CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HAL YANG BISA DIBANGGAKAN ORANG INDONESIA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013199563/hal-yang-bisa-dibanggakan-orang-indonesia

HAL YANG BISA DIBANGGAKAN ORANG INDONESIA

Tampilkan isi Thread
Halaman 66 dari 247
apa artinya semua itu. kalo bukan orang indonesia sendiri yg mengolahnya emoticon-Frown



posted by pepsiguardiola emoticon-Cool
bener gan kita harus bangga menjadi anak muda INDONESIA emoticon-Cool emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
sayang hal2 yang memalukan yang lebih mendominasi gan! tapi setidaknya masih ada prestasi yang bisa dibanggainemoticon-I Love Indonesia
nice inpoh kak
gue bantu rate yah emoticon-thumbsup
tapikenapa indonesia masih berkembang terus kapan majunya
Ane juga bangga gan jadi orang indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
dan kenapa di indoonesia banyak orang kelaparan gan???emoticon-Frown?
hikhikhikhik .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
negara qta mang kueren banget ....emoticon-Smilie gan??pemerintahannya yang emoticon-Cape d...
...wkwkwkwkwk .. emoticon-Smilie emoticon-Smilie
mudah2an jadi HT nih thread ente gan emoticon-Big Grin
ane hanya bisa bisa kasih ini dah emoticon-Rate 5 Star
bangga sm yang ginian sih gan.

tp sama pejabatpejabatnya!masih mau dibanggain gan!emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammer2
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

mestinya kita malu gan pendemo2 turun di jalanan dan menjadi tontonan dunia. padahal negeri kita sangat kaya akan hasil alam dan tinggal tergantung cara kita mengolahnya, maka akan sejahteralah bangsa ini. jangan hanya menjual bahan mentah kepada luar negri, kemudian membeli barang jadi yang sebetulnya hanya putar2 saja emoticon-Cape d... (S)

kalau kita cermat mau memanfaatkan hasil alam sebaik2nya dan penuh tanggung jawab, maka tidak perlu lagi kita mengimpor beras, garam emoticon-Cape d... (S) , bahkan cabe dari luar negri
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Cape d... (S)
Quote:


bangga sii iya gan sebagai orang indonesia tapi sygn yg mengelola krng proffesionalemoticon-Sorry

sebenernya indonesia lebih kaya dari negara2 lain,,bener yg di sebut agan TS tapi untuk pengolahannya yg kurang bisa menurut ane gan,,,emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Hanya di Indonesia seorang Presiden bisa bikin lagu sebanyak 4 Album dalam 2 periode

untuk modal sampingan bro emoticon-Peace
Harus bangga jadi orang indonesia! meskipun banyak koruptor emoticon-I Love Indonesia
ni di longe rame banget ya emoticon-Big Grin
ane sampe pusing mau komen thread yg mana emoticon-Big Grin
semua tentang indonesia bisa dibanggain kok emoticon-Smilie
Negara kita memang kaya ternyata gan!!! emoticon-Matabelo

Hanya saja pemanfaatannya yang kurang!!!

Kadang penyalahgunaannya yang ada!!! emoticon-Blue Guy Bata (L)

hmmm
nice inpo gan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
sayg kemarin timnas mengukir sejarah memalukan tante emoticon-Mewek
Halaman 66 dari 247


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di