CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
[R.I.P] Telah Berpulang Almarhum Tongol
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013692551/rip-telah-berpulang-almarhum-tongol

[R.I.P] Telah Berpulang Almarhum Tongol

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 10
mati satu tumbuh 1000 emoticon-norose
semoga lahir tongol tongol dikaskus emoticon-Mewek
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Quote:

Bukannya ada tongol betina? emoticon-Confused:
Quote:


tetep aja feel nya beda sm tongol yg asli emoticon-Hammer (S)
kalo yg lama kan bs " ah tongol bgt lu emoticon-Mad"..nah klo tongol betina "ah tongol betina bgt lu"...gk dpt feel nya:emoticon-Ngakak

Spoiler for :
asli gw ngakak baca beritanya emoticon-Ngakak



*eh salah ding harusnya gw ikut emoticon-Turut Berduka
baru nyadar..
emang di tegal ada yg namanya daerah bojong? emoticon-Hammer
setau gua bojong adanya di depok sama bogor.. emoticon-Nohope
di tegal yg gw tau ada yg namanya daerah klonengan emoticon-cystg
pasti di sono kaga ada prime emoticon-Ngakak (S)
petruk dan rekan2 mengucapkan belasungkawa yg sebesar2nya emoticon-Busa

we'll miss u ngol emoticon-Busa

siapakah calon pengganti tongol?? emoticon-Busa

Quote:


gatotkaca ikut belasungkawa gak? emoticon-Ngakak
ape lagi ne maksutnya ,pembohongan publik emoticon-Ngakak
Quote:


udh verified gan emoticon-Mewek

hormatin dunk yg lg berduka emoticon-Mad:

ah tongol bgt lu emoticon-Mad:
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost




baris tambahan baris tambahan baris tambahan
makin makin makin aja
kenapa kok sampai bunuh diri gitu ya ?

apa dia punya musuh?

atau

jangan jangan ini pembunuhan ?emoticon-Ngakak (S)
aduuh... dasar klon ane emang... emoticon-Cape d...
Quote:


ini pasti konspirasi yang dilakukan oleh dagumen buat menjatuhkan wibawa tongol
AKU PERCAYA!!!emoticon-Mad
kapan di kuburnya? emoticon-Turut Berduka
Quote:


bukannya sudah ada katanya? emoticon-Amazed
Quote:


tadi siang gan emoticon-Turut Berduka
apa hubungannya trit ini dgn KSP emoticon-Bingung
Quote:


Sekarang gw tanya gan

seandainya admin meninggal....apakah layak dibuatkan tret dukacitanya di KSP ???

itu admin loh!!!

nah ini tongol....inget gan.....tongol!!!!

FYI tongol posting di KSP ini lebih sering daripada admin posting di KSP

THINK!!!


btw ini beneran gak sih ? emoticon-Thinking
Quote:


super emoticon-Recommended Seller
Halaman 3 dari 10
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di