CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Festival Musik Rock Terbesar Di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013282441/5-festival-musik-rock-terbesar-di-dunia

5 Festival Musik Rock Terbesar Di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 80 dari 87
wahhh kyanya seru tuh klo bsa menghadiri salah satu festival musik rock terbesar... bakalan jdi kenangan seumur hidup....
JAVA ROCKIN LAND belum termasuk ya gan?????

emoticon-2 Jempol
Bantu sundul gan biar banyak yang baca emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
wih mantep rame bgt yg nonton emoticon-Matabelo. klo jatoh jgn harap bisa pulang emoticon-Ngakak (S)
atas ane komenya bagus emoticon-Big Grin
ane salut bener dah sama ente emoticon-Big Grin
Wogh banyak bener gan yang nonton, kayak semut gitu emoticon-Ngakak

Yang di SLANE CASTLE ga ada ya gan? emoticon-Cendol (S)
keren banget konser nya gan...
wah?? cool banget klo bisa join?? gua pengen pegi yang Inggris punya emoticon-Smilie
rock am ring emang mantap tuh gan. performernya kelas dunia semua emoticon-Metal
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 02
keren punya gan emoticon-2 Jempol
konser ajib @@
buffer bru di menit ke 5 aj udeh kaget konser kyk gitu emoticon-Matabelo
salut sama mereka. walau rame banget tp ga rusuh emoticon-Cendol (S)
wihh keren amir sis bisa sampe segitu banyak penontonnya emoticon-Matabelo

nice trit sis emoticon-thumbsup
rocker mania gan.. mantafff... kapan ada di Indonesia yang kaya begitu...
wah.. mancap bgt gan...emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

kalo festival di indonesia terbesar apa ya!!!
gile

mntp bgt gan

coba ditambah llgi fotonya dgn sumberny emoticon-Big Grin
rock am ring emang gede banget gan emoticon-Matabelo, jadi inget pas ane lagi nonton lamb of god di sana
Mantap kak infonya emoticon-Stick Out Tongue
keren semua festivalnya
emoticon-Ngacir2
Halaman 80 dari 87


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di