CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Demi Katy Perry, Mahasiswi Ini Datang Pakai Bikini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012637326/demi-katy-perry-mahasiswi-ini-datang-pakai-bikini

Demi Katy Perry, Mahasiswi Ini Datang Pakai Bikini

Tampilkan isi Thread
Halaman 101 dari 178
numpang nongkrong dulu om
ntar ada yg merkosa baru dah tau rasa emoticon-Cape d... (S)
wkwkkwwkkwkwk..



parah banget sampe begitunya.!



kayaknya tuh anak kaya kena penyakit sarapp
ampun dah? Ampe segitunya demi sang idola emoticon-Cape d... (S)
liat artis pake bikini mah sering

klo orang awam pake bikini mana jauh dari pante lagi

ini baru hueeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
waw gan...sexy gan
wakwkakwakwkak... asli ada obat... di kira d luar negeri apa... d tangkep baru ketawa tar...
klo ane ada di sana, pasti ane sngaja sok sesak jdi nempel ama tuh cewek mumpung ada kesempatan
pengen nyaingin katy perry jadi pusat perhatian emoticon-No Hope
lebih bagusan lg ga pake baju sama sekali emoticon-Genit:
gila! maniak banget tu cewek! sampai mau pakai bikini demi katy
yahhh ANAK JAMAN emoticon-Cape deeehh
tapi boleh juga tu BODY nya gan emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2emoticon-Ngakak
banyak yg parade busana rupanya y??

ga cuma dari kalangan artis kyk jupe yg pake pakaian eye catch
trus klo sdh pake gtu, apa ngaruhnya sm si Katie Parie.. emoticon-Cape d...
emoticon-Big Grin ada ada aja buat sensasi lagi nanti ketauan fpi di kecam lagi dah emoticon-Hammer2
pede banget yak !gimana lady gaga yang kesini. pake kostum apa dia
waduh bang semoga sering sering deh keti dateng ke indo
wews ??

manteeeeeeeeeep tuh tante ?? emoticon-Genit:

andai semuaa konser smua cewek kek gitu ???
ada2 aja..inget ini indo????gak tkut ada di cabulin apa tuh bogah sm supir angkot??emoticon-Ngakak
Mungkin dia pengen tampil eksis dan beda di depan umum emoticon-Malu (S)
Halaman 101 dari 178


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di