CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Kebiasaan Buruk Pengguna Teknologi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013639835/10-kebiasaan-buruk-pengguna-teknologi

10 Kebiasaan Buruk Pengguna Teknologi

Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 119
aku no? 6 mas emang sering banget malah udah jadi kebiasaan aku emoticon-Malu
nice share gan no.6 aku paling sering lakuin tuh gan aku cuma tutup laptopnya aja kg shutdown dgn sempurna tx gan emoticon-Rate 5 Star
bener gan, ane sering kaya gitu emoticon-Blue Guy Peace
ane suka lupa pacaran klo depan kompie
gue nmor 5 banget ganemoticon-Wink
Nge-game atau Ngaskus terlalu lama Gan emoticon-Ngakak (S)
emang jd lupa diri bos klo udah di depan laptop emoticon-Big Grin
Quote:


yups betul memang kaskus sumber Informasi.. emoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L)
rata-rata sih emang itu ane banget gan emoticon-Peace
tp ada 2 yg ga..

ane selalu ngejaga kebersihan gadget ane, sering ane bersihin pake alkohol kok, karna ane juga males liat gadget kotor/berdebu

password. gadget dan media sosial ane pake password yg kuat emoticon-Hammer (S)
iy memang bener makanya intinya harus merawat dengan baik
jangan lupa jaga kesehatannya gan.. jangan gara" tekhnologi ente" semua jadi pada sakti.. nis ser kak emoticon-Big Grin
beuh...hampir smua kyak ane tuh gan... emoticon-Cape d... (S)
nice inpoh gan.....
ada beberapa yg udah ane lakuin n ad jg yg lom....hehehehehehehe
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
iya nih gan bisanya gadget kotor
i like it

emoticon-Add Friend (S)
kayaknya ane nomor 5 gan emoticon-Malu (S)
untung ane rajin back up data, buktinya 2x bb ilang sukses restore emoticon-Hammer
Malas merawat baterai gimana bang saya skrg batre ud drop pula.
yang nomor 3 itu paling sering aku temui tu..
di mana2 selalu nunduk..
nunduk = sibuk BBM.. emoticon-Hammer (S)
yg dibawa tidur sering banget gan emoticon-Malu (S)
Halaman 34 dari 119


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di