CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mulailah Hidup Tanpa Plastik !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013538865/mulailah-hidup-tanpa-plastik

Kurangi Ketergantungan Hidup Dengan Plastik !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 88
apa gak sebaiknya pemerintah ngumumin aja kalo penggunaan plastik itu haramemoticon-No Sara Please
tiap hr kita selalu berinteraksi dengan plastik. ni tandany udh ketergantungan tingkat akut..
iya nih kebanyakan plastik
bisa ancur dunia
Orang Indonesia cukup konsumtif dengan plastik???begitu pula dengan supermart2 yg ada di Indo??
mengerikan sekali sampah sampe menggunung2 gitu emoticon-Hammer (S)
tapi emang susah tante klau hiduptanpa plastik emoticon-Big Grin
plastik sih kalau di barat sono sudah di ganti keberadaannya dengan yang bisa di daur ulang
enak nih di new kaskus emoticon-Embarrassment
update thread udah kayak di fb aje emoticon-Big Grin
Gambar Pertama Itu Bikin aku emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak .
Beneran Ga Sih kak Itu .Tega Juga Bapaknya .
susah gan, kalo kita belanja aj pasti sekalian dapet kantong plastiknyemoticon-Hammer (S)
ane seringnya make paper bag gan emoticon-Cool
Gara-gara trit agan, pengetahuan gue bertambah gan. Thanks, share/infonya.
Gambar Pertama Itu Bikin wa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak .
Beneran Ga Sih Gan Itu ?Tega Juga Bapaknya .
mending tas belanjaannya tu make kantong kertas aja gan..jd kek di luar negeri ituuh emoticon-Peace
wuihh 6 juta ton sampah plastik...!!!! gak kebayang dampak nya nanti buat bumi kita tercinta ini
kayak mw bikin laporan aja lu gan.. pake pendahauluan smpe kesimpulan sgala.. emoticon-Ngakak
apa gak sebaiknya pemerintah ngumumin aja kalo penggunaan plastik itu haramemoticon-No Sara Please

wahh sumpah keren bantir ni thread emoticon-Matabelo
makasih atas infor nya ^^
ane bantu emoticon-Rate 5 Star yaa
gw biasa kalo ke indo ato alfa belanjaan dikit pasti gak minta plastik??
sayang aja susah tu plastik tak ancurnya??

emoticon-Ngacir
kalo kata pak jokowi sampah plastik bisa dimanfaatkan jadi kerajinan tangan dan sampah daun bisa di daur ulang untuk jadi kompos
emoticon-2 Jempol
Halaman 18 dari 88


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di