CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Danau Toba Jadi Ikon Wisata Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013653984/danau-toba-jadi-ikon-wisata-dunia

Danau Toba Jadi Ikon Wisata Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 51
Semoga bisa memberikan citra yang baik di mata dunia dan banyak wisatawan asing yg ke Indonesia
Mari keliling Indonesia
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
wah bagus nie
semoga ajah dapat menjadi devisa
Ane dukung nih kalau Danau Toba masuk icon dunia. Moga2 ada pooling nya, biar bisa berpartisipasi. Nice thread bro...
Quote:


bah horas ma lae da.
kampung ane gan emoticon-Big Grin

tapi danau nya udh kotor sih emoticon-Frown
Ana dukung DANAU TOBA bwt jd ikon wisata dunia...
keindahan danau toba memang luar biasa....
kgn jd mw k danau toba lg...
like this gan....
HORAS BAH.... emoticon-Kiss (S)
emang layak
tempatnya bagus dan indah
keren gan tapi kuotor bhuos emoticon-Ngakak (S)
weew yg boneng gan
sukur dah klw danau toba bs jadi ikon wisata dunia
tpi terakhir ane ke sana nie danau kotor bnget gan
Jujur saya enggak suka dengan ide itu Ganemoticon-No Hope


Kalau Danau Toba dijadikan tempat wisata sih niatnya bagus tapi ekosistem dan keindahan alam disana bakal tercemar oleh turis-turis yang bakalan datang nanti, sedangkan sekarang saja Danau Toba sudah banyak berubah, sudah beda keindahan alamnya enggak seperti dulu lagi.emoticon-Sorry

Danau Toba Jadi Ikon Wisata Dunia
bangga jadi indonesia gan.. emoticon-army:
salut buat indonesia
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia iloveindonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
bagus lah gan kalo toba jadi ikon wisata emoticon-2 Jempol
membanggakan indonesia emoticon-I Love Indonesia
tahun depan harus ke sana emoticon-Cool
amin emoticon-Smilie
buat tambah-tambah devisa negara juga kan gan?
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Salah satu tempat wisata wajib untuk dikunjungi tuh emoticon-Big Grin
2013: 1 tahun menuju Danau Toba dan pulau Samosir

emoticon-I Love Indonesia
Jadi bangga tinggal di Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Sukses selalu buat Danau Toba
Quote:


setuju sama agan ini dah mulai kotor sekarang
BTW ini thread kayaknya repost yah>
Quote:


bener gan,jalan rusak,kotor,gak tertata emoticon-Cape d... (S)
mbok pemdanya yg bener,gw sbagai orang batak miris liatnya emoticon-Berduka (S)
Halaman 17 dari 51


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di