CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berniat Jadi Karyawan Google?? Jawab Dulu Ini...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006679292/berniat-jadi-karyawan-google-jawab-dulu-ini

Berniat Jadi Karyawan Google?? Jawab Dulu Ini...

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 96
njrit soal'' logika smua ya -.-
pertanyaan tingkat tinggi itu, ga ngerti ane juga emoticon-Takut (S)
Waduh gan itu pertanyaan bisa bikin ane pusing se pusing pusing nya gan emoticon-Hammer
mending nyari kerjaan yg lain gan.. emoticon-Cape d... (S)
bingung juga mw jawab apa om emoticon-Hammer2



?QR?
buset ane kira pertanyaan jebakan ternyata ada jawaban benernye emoticon-Hammer
wajarlah gan, google ga nerima sembarangan orang emoticon-Big Grin
pertanyaan jebakan kah???

jawabannya pake logika atau emang exact ya???? emoticon-Bingung
wedeh soal kayak soal profesor gan emoticon-Ngakak
TOP banget pertanyaannya gue cuma bisa bengong emoticon-Matabelo
gak ada yag bisa ane jawab emoticon-Ngakak , ane user aja deh.. nggak usah staff nya emoticon-Ngakak
dewa bgt kak pertanyaannya ? ? jawabannya juga ngga kalah dewanya ? ? saya sampai pusing bacanya kak emoticon-Big Grin
emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
pertanyaan yg memiliki byk jawaban nih gan
emoticon-Ngakak
bdeuuuhh.???? pertanyaan edan semua lha...



emoticon-Bingung
dewa banget tante pertanyaannya ? ? jawabannya jg g kalah dewanya ? ? gw sampe pusing bacanya tante emoticon-Blue Guy Peace
yg boneng gan

kalo emang begitu mah, ane yakin kantor google kosong skarang,
waduh .. pertanyaan no.1..

harus melakukan percobaan dolo dah emoticon-Ngakak

buset yg sudah jadi karyawan google .. jenius pake abiss.. emoticon-thumbsup

gue mending kerja yg laen emoticon-Cape d...

pusing gue
emoticon-Matabelo

ruet amad???

mending ngelamar di perusahaan lain aja dah???

emoticon-Ngacir
waduh serius gitu pertanyaannya.. emoticon-Hammer
wah . google emg nuntut karyawannya utk jdi pinter dan kreatif . kren ya prtanyaannya haha
Halaman 40 dari 96


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di