CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Film Terbaik Tentang Persahabatan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013620399/10-film-terbaik-tentang-persahabatan

10 Film Terbaik Tentang Persahabatan

Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 302
children of heaven tu bukanya film tentang persaudaraan y gan..
Quote:


wahhh harus menambahkan list downloadnya nih... emoticon-Ngakak
gua pling suka sama The Shawshank Redemption emoticon-2 Jempol
apalagi endingnya yg twisted banget kak emoticon-Matabelo
wah tag dulu ah.mau nyari pelemya
asik di bookmark dulu buat list download? baru nonton laskar n boys with pijamas
baru nonton the kite runner, laskar pelangi, children of heaven sama 3 idiots doang gan emoticon-Malu (S)
The Shawshank Redemption., yg ni patut d tonton ni gan
3 idiot gan,,,top markotop...emoticon-thumbsup
Laskar Pelangi termasuk juga gan?? wuihh mantab emoticon-2 Jempol Btw pemain favorit ane di Laskar Pelangi, itu Lintang kocak sih orang wkwka emoticon-Ngakak
wih iya
keren2 nih film
hwaa.tri idiot paporit ane gan..

benar2 inspiring ...
Nice share gan????
pilemnya bagus semua tuh?????
ente kelupaan bos emoticon-Big Grin
1! Mengejar Matahari
2! Petualangan Sherina
saya cuma perna nonton laskar pelangi aja
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
The Shawshank Redemption penasaran pengen nonton
Keren 3 Idiot... baru semalem nongton bareng ama temen....

Ada lagi gan film tentang persahabatan Bolywod... Judulnya "ISHQ"...
Wah keren itu ceritanya.....
yang shawshank redemption bagus abis tuh om emoticon-2 Jempol

trus gue jg dah liat laskar pelangi sama 3 idiot emoticon-Big Grin
ane suka 3idiot gan emoticon-2 Jempol
Dari Sampul nya, kayak nya Children of Heaven bagus tuh gan.
ane tambahin gan , film "grown ups"emoticon-Add Friend (S)
Halaman 35 dari 302


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di