CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
buah yang bisa bikin cewek terangsang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013496939/buah-yang-bisa-bikin-cewek-terangsang

buah yang dapat membuat wanita bergairah dan terangsang :D

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 185
Waduh Ada Ada Aja Gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
loh kok bisa kak buah bentuk nya begitu! emoticon-Big Grin
buah apaan tuh namanya! jadi inget sama si otong emoticon-Peace
hahahha aneh gan. itu rekayasa genetika gan?? emoticon-Bingung
gua pas liat tuh buah jambu lgsg terangsang gan.. emoticon-Betty emoticon-Betty
terangsang pengen boker maksudnye emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
loh kok bisa om buah bentuk nye begitu! emoticon-Big Grin
buah apaan tuh namanye! jadi inget sama si otong emoticon-Peace
buahnya ngeri gan.. emoticon-Takut
sotosop neh! !buahnya bukan bikin cewek terangsang gan.tp bikin puas! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwk? laki2 juga punye buah kok? tau kan? emoticon-Big Grin
Hahaha...emoticon-Ngakak ini mah cocok juga ama maho emoticon-Najis
wah ini pasti hasil tanaman budidaya TS nyae sendiri ini?? emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

TS nya bisa" aja neh nyari potonya... parah"... wkwkkwkwkwk
btw kok bisa nyae bgtu ..
gw pas liat tuh buah jambu lgsg terangsang gan.. emoticon-Betty emoticon-Betty
terangsang pengen boker maksudnye emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bukan buah yang bisa bikin cewek terangsang bos tapi buah yang cocok untuk cewek yang terangsang..
whahahaha
HOAX apa asli tuh gan ? emoticon-Ngakak
diem-diem TSnyah suka makanin buahnya yaaah emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

TS nya bisa" aja neh nyari potonya... parah"... wkwkkwkwkwk
btw kok bisa ya bgtu ??
wew bisa begitu bentuk buah ya.gmn cra tanaman ya.....


i'm emoticon-Cool emoticon-Peace
wkwkwkwkwk emoticon-Big Grin sumpah gokil emoticon-Big Grin
buahnya ko bisa gitu nya bentuknya...

apa lagi yang cabe tuh miip banget gan...
loh kok bisa gan buah bentuk nnya begitu? emoticon-Big Grin
buah apaan tuh namanya? jd inget sama si otong emoticon-Peace
Halaman 40 dari 185


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di