CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
25 Hal yang Menjadi Icon Utama Kota Bandung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013483533/25-hal-yang-menjadi-icon-utama-kota-bandung

25 Hal yang Menjadi Icon Utama Kota Bandung

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 239
macet juga gan. jalan banyak lubang gan... geng motor juga gan... hiiiyyy...

sisanya top markotop...
beberapa taun lagi nambah stadion gede bage kayanya gan emoticon-Peace
sengaja nih proyek dilamain sama kang dada supaya di pilkada selanjutnya masih dipilih..soalnya kalo ganti wali kota pasti ngaret proyek stadion gedebage emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Wah romlah udah ISO sekarang ya, masi ada lagi gan ikon bandung
yaitu si romlahhh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
<--
nice share gan thread yang sangat bermanfaat sekali hehe



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
jembatan pasupati mantaff gan
emoticon-thumbsup
Geng motor ga masuk TS? emoticon-Hammer

Nambahin, perkedel bondon, nasi kalong sama c'mar emoticon-Big Grin
wasu ada SARITEM wkwkwkwkkw emoticon-Ngakak
Urang BOBOTOH gan... ke lamun nonton ka Jalak Harupat rek ulin ka rumah ente gan... hahaaha emoticon-2 Jempol
Ari cartil henteu euy ? wkwkwk

meni alus pisannya bandung teh gening tapi asa teu kudu euy BOBOTOH mah ..

tambahan atuh Sweet Home LadyBoy Sukamiskin emoticon-Ngakak (S)
kok adanya maicih bukan kartika sari, jelas-jelas lebih ngetop dan lebih everlasting (emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak) kartika sari
jalan RIAU juga kang ! sepanjang jln kan bnyk fo2 nya dan tempat makan yg gokil2 hhe emoticon-Stick Out Tongue
gilaak,,, bandung ternyata punya 25 pesonaa,,, kirain cuma PVJ aje
gan abdi orang lembang salam kenal emoticon-Shakehand2 semuanya benar2 ikon kota bandung
nomor 25 setuju banget gan,
ngga nyangka PVJ udah jadi salah satu maskod bandung wkakaka
cerita2 misteri di bandung juga gan,,
jalan2 angker di kota bandung,
kalo bandung gw sama kulinernya emoticon-2 Jempol
yg paling mencolok waktu ane ke bandung selain cewek2 cantik yaitu kupat sayur gan... dimana2 pasti ada klo pagi2... emoticon-2 Jempol
gilaak... bandung ternyata punya 25 pesonaa... kirain cuma PVJ aje
banyak jg yang gan. yang pasti skrg tambah macetoz aja
Mantep bang emoticon-Angkat Beer bangga deh gue jadi orang bandung emoticon-Cool

trans studio jadi ikut-ikutan ada ya bang emoticon-Big Grin
Halaman 11 dari 239


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di