CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Dia, 5 Film Komedi Terbaik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010548994/ini-dia-5-film-komedi-terbaik

Ini Dia, 5 Film Komedi Terbaik

Tampilkan isi Thread
Halaman 100 dari 199
wah keren bang ...
tapi sayang nya ga ada favorit gw ... emoticon-Mewek
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 02
wah semuanya ane belum nonton gan emoticon-Hammer (S)
Borat tuh yang pake swimwear cewe ya gan ?
kok warkop DKI gak masuk sih gan ??
Borat dn sodaranya Bruno pernah main ngak ya di Indo.
cuman borat doank yg udah ane tonton gan
tp agaknya biasa aja tu pilemnya,gk lucu2 malah emoticon-Bingung
Eh sumpah dah. satu jg tuh film ga ada yg pernah gue tonton ckckck??

emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
emoticon-Big Grin borat srng saya puter berulang ulang tuh
bill muray gua sudah pernah nnotn!! not bad lah gan!!! yang laen lagi gua download!!! emoticon-Big Grin
waduh film jadul smua, belum perna nonton deh emoticon-Cape d...
sayang gak ada link donlotnya gan... but nice info :thumbsup
ini Komedi dari Barat Semua Gan.....dari Indonesia mana Gan...emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
wah ane belom pernah nntn semuanya emoticon-Hammer (S) ..
Quote:




walopun diulang2 tapi tetep emoticon-Ngakak
Quote:




kerenan warkop dki dah gan kayaknya emoticon-Big Grin
gw cuma pernah nonton Borat, gan emoticon-Embarrassment
antjooooooooer... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
film jaman jadul semua ye bos kayanya .kecuali si borat yang agak baru
mantab. dah nonton semua gw (ketauan deh umur gw emoticon-Malu (S) ). tapi kalau menurut gw sih groundhog day lebih cocok jd film drama dibandingin komedi emoticon-Blue Guy Peace
Cuma Borat aja yg pernah saya tonton gan, yg lain gk tau masi ada bajakan nya atau gk..emoticon-Cape d... (S)
Cuma Groundhog Day doank yang pernah gue tonton!!!!!!!!!
Halaman 100 dari 199


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di