CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ekpresi ANak Saat Potong Rambut
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007415047/ekpresi-anak-saat-potong-rambut

Ekpresi ANak Saat Potong Rambut

Tampilkan isi Thread
Halaman 261 dari 377
Kenapa itu pada nangis smua. mungkin kuping nnya ikut kepotong kali gan?
ahahah lucu juga tuh ekspresi mukanya tapi kan sekarang udah ada barbershop yang pake hiburan segala macem jadi anak nyaman kalo di cukur
lucu abis gan. jadi pingin punya anek??
emoticon-Malu
Kenapa itu pada nangis smua. mngkn kuping nya ikut kepotong kali gan?
semua nangis . yg pertama aja kagk

cma memelas tp emoticon-Big Grin
anak kecil berfikir kalo di gunting itu sakit dab





emoticon-army: {kimcilkaraoke} emoticon-army:
takut sama alat cukurnya emoticon-Big Grin
ada-ada aja

emangne meneh arep disunat ngasi ekspresine dadi koyo ngono emoticon-Cape d...
wkwkkwkwk emoticon-Ngakak
wajah TS nya mana nih. kalo lagi potong rambut emoticon-Malu
hahahaha lucu2 gan ekspresinyaemoticon-Ngakak
hahaha emoticon-Ngakak ekspresinya lucu emoticon-Ngakak

nubi unyu2
wwkwwk ngakak bener liad ekspresinya??kek mao diapain gt??emoticon-Cape d... (S)
kenapa yah ank kecil klau rambutnya mau di potong itu pasti nangis??

sama kek adek gua?? emoticon-Big Grin
waw cuma gara-gara cukur kyak gitu expresinya
Kok pada nangis sih? emoticon-Ngakak (S)

Yang nomor 2 mukanya merah banget emoticon-Ngakak (S)
waduh sampai nangis begitu, kasihan juga yah gan
emoticon-Big Grin kasian gan..

potong rambut kok nangis. emoticon-Big Grin
Komuk nya kocak bener gannemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mukanya kocak kocak kamu emoticon-Stick Out Tongue balita emang lucu lucu tingkahnya
Halaman 261 dari 377


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di