CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Kebiasaan Buruk Pengguna Teknologi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013639835/10-kebiasaan-buruk-pengguna-teknologi

10 Kebiasaan Buruk Pengguna Teknologi

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 119
keyboard n layar banyak debu....kadang malas untuk membersihkannya gan.
nomor 6 jarang ane lakuin gan emoticon-Cool
hemat energi
Malas merawat baterai gimana bos gua skrg batre ud drop pula?
Masalah wa ternyata banyak juga ya om emoticon-Takut (S)
sekedar nyimak aja ya gan
untuk Download Game dan Aplikasi Pc dan Symbian, silahkan kunjungi :
[url]www.symbianers60v3.co..cc[/url] (tanda titiknya di sesuaikan ya gan)
hahahah klo wa mah memang PC gak pernah mati gan. n 24 jam nonstop bos
Gan, yang nomor 8 kyak nya gak usah. Kalo windows sih, update jarang jalan aja kok.emoticon-Peace
nice inpo gan, tp tips yg no8 lebih baik jangan dilakukan jika os anda windows pake paktani emoticon-Hammer (S), kecuali ente udah paham update yg aman emoticon-Peace
menurut gw dampak paling terasa adalah no.3,,, coz suasana

ngobrol,,curhat,,sama keluarga, temen, ato orang terdekat jadi ga nyaman,,,
iya gan ada betulnya juga tu,tergantung kita mencerna teknolgiemoticon-Hammer (S)
bener tuh gan main ga istirahat emoticon-Hammer2
Kerasa ane gan waktu ga nga-back up data...10+ GB filem2 donlodan ane ke hapus ga sengaja dan ga bisa balik lagi emoticon-Mewek.... tapi lumayan, bisa lega hardisk emoticon-Ngakak
dampak kebiasaanya cenderung ke sosial
jadi lebih sulit bekerja dengan manusia
Membiarkan gadget kotor emoticon-Malu (S)
Membawa gadget ke tempat tidur pasti om aku mah emoticon-Big Grin
Masalah gue ternyata banyak juga ya bang emoticon-Takut (S)
nice info..tritnya emoticon-2 Jempol gan.
Malas merawat baterai gimana tante gw skrg batre ud drop pula?
Post ini telah dihapus oleh hansip
Membawa gadget ke tempat tidur pasti mas gue mah emoticon-Big Grin
Halaman 8 dari 119


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di