CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Band yang bakal ngerusak citra indonesia gan ( ngakaks) Najis juga
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013286805/band-yang-bakal-ngerusak-citra-indonesia-gan--ngakaks-najis-juga

Band yang bakal ngerusak citra indonesia gan ( ngakaks) Najis juga

Tampilkan isi Thread
Halaman 63 dari 330
dari namanya aja udah bikin ngakak emoticon-Ngakak
1 menit lebih drummer nyae diem aja -_-



eh tapi vokalisnya mirip bepe loh emoticon-Big Grin
Mules Gan emoticon-Najis Mukanya Ngeden Gituuh
band apa'an nih kagak pernah denger??
mana geje pula lagunya????
masi bagusan kangen band??
emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin . anjrit ancur abis.???? apa lagi suarannya ? emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
wah seru nih koment2 nya.... emoticon-Ngakak

gue ijin waffer dulu gann...
emoticon-Ngakak kocak band nya gan
suaranya kaya orang ngeden mau boker gan emoticon-Big Grin
gila

suara nya bikin ane emoticon-Ngakak setengah mati gan
1 menit lebih drummer nya diem aja -_-



eh tapi vokalisnya mirip bepe loh emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kaga nahan gayanya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada2 aja sekarang band2 Indonesia yang bikin mau emoticon-Najis
udah banyak di indonesia yg merusak citra musik indonesia kak emoticon-Peace
ga kuatt gua mo buffer nya gan
karna emang alay banget tuh band nya
duh denger nya aja bikin cape kuping emoticon-Cape deeehh

tp tetep hargain usaha nya aja lah
makanya cuma muncul di yutub gan! kalo sampe muncul di acara dahsyat bisa berbusa semua yg nonton emoticon-Busa
masih merduan suara jangkrik om emoticon-Big Grin
video klipnya juga kocak tuh
ada bule gila emoticon-Big Grin
waduh
parah jg nya gan
aku gak bisa maen musik gan
tapi aku gak sepede mereka


mampir sini jg gan
Jual Model Kit Gundam
Jual Anime Lengkap
kyanya vokalis nya cuma nampangemoticon-Cool doang????

emoticon-Sorry aku bukan nya menghina tpi aku dengerinnya pengen emoticon-Najis

daripada aku dengerin mendinagn aku emoticon-Ngacir2
menang gaya doank.

emoticon-Big Grin



vocalistnya lagi mules kayaknya...emoticon-Ngakak
Halaman 63 dari 330


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di