CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Film Bertemakan Makanan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013548610/6-film-bertemakan-makanan

6 Film Bertemakan Makanan

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 118
Charlie and the chocolate factory sama Ratatouille ane pernah nonton. seru juga gan emoticon-2 Jempol
nonton film2 itu bisa bikin gendut kah? emoticon-Ngakak
tau nya rataouille sama charlie n the chocolate facotry..
Baru nonton ratatouile doang gan? Suka banget gua sama ratatouile emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantab gann emoticon-Matabelo matabelo
jadi napsu makan nih... emoticon-Kiss
isinya makanan mulu, bikin laper
:9 lezat gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:


yups betul memang kaskus sumber Informasi.. emoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jadi bikin laper ya gan
nice share
film2 yang bikin pengin makan nih
yang baru ane tonton hanya Charlie and the Chocolate Factory dan Ratatouille gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
nice inpoh gan.. gak kepikiran gw ada pilem yang bersangkut pautan dgn makanan... emoticon-Matabelo
ijin emoticon-Bookmark (S)
yang Chocolat kayaknya menarik tu filmnya
semua film itu gw paling suka adalah ratatouile,.,,,lucu bgd tikusnya...emoticon-Big Grin
charlie sama ratatoile yang pernah gue nonton mas emoticon-Big Grin
yang rattatoui keren filmnya gan emoticon-2 Jempol
Ratatouille sama Charlie and the Chocolate Factory dah nonton gua sis emoticon-Malu (S)
ane kalo nonton tu isinya cuma jadi laper doang ntar jadinyaemoticon-Ngakak
Kurang nampol gan emoticon-Big Grin


mending nonton serial 'Man vs Food' emoticon-Big Grin


dijamin ngiler deh emoticon-Ngakak (S)
Halaman 9 dari 118


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di