CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Film Terbaik Tentang Persahabatan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013620399/10-film-terbaik-tentang-persahabatan

10 Film Terbaik Tentang Persahabatan

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 302
keren gan filmnya..,dpt info dr mana semua tuh/ emoticon-Smilie
lengkap bener hahaha

apa ntn sndiri gan?
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
gw paling suka laskar pelangi ma 3 idiot gan???
bener mank hebat film persahabatannya???
ada bahagia dan senangnya???
emoticon-Smilie
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
paling suka kalau tentang persahabatan

apalai kalau persahabatan yang abadi
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
The Shawshank Redemption
emang keren gan nih film
rekomen buat ditonton
emoticon-2 Jempol
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
children of heaven sampe nangis ane liat perjuangan kakanya buat dapetin sepatu buat adeknya...
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
jadi pengen nonton lagi pilem2 itu emoticon-Smilie
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
the boy in stripped pyjamas sama 3 idiots bos emoticon-Cool
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
wa paling suka :

1? laskar pelangi

2? satu2nya pilem india yang wa suka yaaitu 3 idiots?????



semuanya sangat mempunyai makna yang mendalam????
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
children of heaven tu bukanya film tentang persaudaraan y gan??
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
wah belon banyak yg ane tonton tuh gan, cm Laskar Pelangi, Children of Heaven & 3 idiot doang yg pernah ane tonton..
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
gw usul toy story series ganemoticon-Peace krna mnrt gw pelem nih ngajarin pentingnya pertemanan n' kepercayaan antar individu
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Yang pernah ane tonton tuh yang The Boy in The Striped Pajamas, Hearty Paws, Laskar Pelangi, Children of Heaven, sama # Idiots..
emang bagus2 tuh filmnya.. emoticon-2 Jempol
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
3 idiots gan. sedih campur komedi emoticon-Big Grin
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
gue paling suka :

1. laskar pelangi

2. satu2nya pilem india yg gue suka yaaitu 3 idiots.....



semuanya sangat mempunyai makna yg mendalam....
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Wah bagus nich??
gua coba cari downloadannya dah?? emoticon-Big Grin
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
ane belum nonton semuanya, ada yang mu ngasih penjem CD nya gak
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
3 idiots itu keren gan. kocak jg filmnya emoticon-Big Grin
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Wah banyak yg belum wa nonton nih!!cari cari dvd nya aahh
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
gua suka 3 idiots....kocak gan emoticon-Ngakak, the shawshank redemption jg bagus.
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
shawshank redemption emang :thumbsup:

ga salah lah jadi film terbaik sepanjang masa
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Halaman 11 dari 302


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di