CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kisah nyata anak durhaka dari singapura gannn
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013020463/kisah-nyata-anak-durhaka-dari-singapura-gannn

Kisah nyata anak durhaka dari singapura gannn

Tampilkan isi Thread
Halaman 110 dari 475
klo d indonesia boro2 d pikirin yg pengusaha begitu??
veteran2 yg jelas hak2nya perlu d perjuangkan juga aja ga d pikirin deh keknyaemoticon-Hammer (S)
ini nih contoh pemimpin yang tegas dan adil. andai indonesia punya pemimpin seperti ini
jikalau di indo mah hukum cuma buat nyenengin org berduit emoticon-Cape deeehh
wah untung aja disana ada PM yg care ama rakyatnya, salut,..

klo disini mah langsung dibiarin aja gan,.
wah keren yaaah gan coba Indonesia ada peraturan seperti itu emoticon-Matabelo
mungkin anak perlu dididik keras juga
gan..tolong di perbaiki dong trid nya???ane bacanya sampe mata burem
Luar biasa PM singapura. benar2 sampai rela mengurusi masalah moralitas rakyat??? emoticon-Matabelo
sedih saya bacanya mas emoticon-Mewek orang tua kok di sia-siain kayak gitu aja emoticon-Marah
inilah hidup? tp bagaimanapun harus tetep dijalanin harus dijalanin
haha!! mantap!! coba indonesia punya menteri kek gtu!!
anak setan tuh gan???bukan anakk orang emoticon-Hammer2
nice share gan hehe, ane bantu rate bintang lima gan hehe

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
ts bisa banget dahemoticon-Big Grin
ajarin aku dong bikin threademoticon-Malu (S)
wah untung aja disana ada PM yg care ama rakyatnya. salut.!!

klo disini mah langsung dibiarin aja gan.!
Inpiratip banget...

kita harus ingat dari mana kita berasal ....

tentunya dari ayah bunda kita

walaupun kita sudah sukses kaya raya ...
pemimpin yg tegas gan. turun tangan langsung emoticon-thumbsup
dari judulnya jadi pengen baca dulu emoticon-Blue Guy Peace
kejam bgt anak sama menantunya
mank ud seharusnya begitu... Salut buat PM Lee emoticon-thumbsup
waaah selslu ada hikmahnya ya gan?? coba di Indonesia ada pemimpin kaya PM lee
Klo di indonesia sprtinya orang tua sudah sadar, harta warisan berlaku apabila sudah meninggall
Halaman 110 dari 475


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di