CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Siapa nama ASSASIN kamu ? Cek di mari gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007564774/siapa-nama-assasin-kamu--cek-di-mari-gan
Halaman 367 dari 496
nama gua jadi Clayton "Falcon-Eye" Collins!!!
ane:

Morgan "the Phantom" Cromwell



kok ada kata morgannye ya ganemoticon-Hammer2
Morgan "Angel of Death" Wellington. punya gua nih bos emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
menuju keee tkps doloo biar tauh siapa sih namah assassins sayahkayakna pernah baca nie emoticon-Thinkingemoticon-Thinking
tapi dimana yahh..

komenku diatas tuh kak
nama assasin saya Azrael "The Butcher" Morrison emoticon-Cool
tpi kok ada kata" "tukang daging" ya emoticon-Bingung (S)
Miranda "Angel of Death" Hayworth

nama anee hanan hanifah .. jadinya begitu emoticon-Malu
Adrian "The Slash" Bradley
emoticon-2 Jempol
kok ekarang bnyak trit ginian ada yang yunani apalh .!! !!!! !!!!!!!! .!! !!!! !!!!!!!! .!! !!!! !!!!!!!!
Morgan "Angel of Death" Banner

wa itu gaan?? kaya nama personilnye sm*sh gan??

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (S)
Gary "the Phantom" Wellington!!!!! bagus nama gua tante ahahahaaaa
Azrael "The Panther" Fordson



Lumayan
waw, nama ogut sapa ya ?
Azrael "The Wizard" Fordson



azrael kaya gak asing ya!!!!

tau gak ya artinya apa!!!!!
kok ekarang bnyak trit ginian ada yang yunani apalh .!! !!!! !!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .!! !!!! !!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .!! !!!! !!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fritz "the Phantom" Wellington



weeww!!"the Phantom" pas banget!!
kalo gua Miranda "The Bane Mistress" Daniels om emoticon-Big Grin
Nama Assasin gue Corey "Angel of Death" Wellington
aku ke tkp dulu yaahh gan!!!!!!!!!emoticon-Ngacir

Nanti aku kasi tau siapa nama assasin guaemoticon-Peace
Gary "The Slinger" Wellington

kwkwk keren bos
klo ane : Azrael "Angel of Death" Miles

keturunan bangsawan mayat yah emoticon-Thinking
Halaman 367 dari 496


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di