CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
15 species hewan yang unik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008406682/15-species-hewan-yang-unik

15 species hewan yang unik + UPDATE

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 453 dari 506
wih keren tuh burung andean kayak elvis emoticon-Army (S)
Kalo Kala Jengking Nyank kaya gitu di kamar Mandi Ane sering nemuin Gan , . memang dia sering Ngeluasin Bau kaya bau Cuka emoticon-I Love Kaskus (S)
hewan kok aneh aneh emoticon-Hammer

this post originally by tatto.empink
nice share gan

yang beruang lautnya ngeri ya gan

emoticon-Smilie



ane bantu emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
yang Barreleye Fish mata nya di dalam tubuhnya yang transparan itu .. emoticon-Matabelo emoticon-Bingung emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Bingung
wow emoticon-Roll Eyes (Sarcastic): binatangnye wa belom pernah liat semua gan??
nice kak ;beer:
saya jd tambah tau ttg hewan2 unik nya emoticon-Big Grin
saya bantu emoticon-Rate 5 Star
bener unik semua ya cuy emoticon-Matabelo

apa lagi yg ikan kepalanya transparan gitu emoticon-Matabelo

sebuah ke agungan Tuhan emoticon-Matabelo
yang bru ngeh ikan lele terbalik
emoticon-Embarrassment
ayo bos post lg, sampe post 35 aye update emoticon-thumbsup

waqur:"wih, aneh2 bentuknya gan emoticon-Hammer (S) ane suka serangga yang kayak jerapah gan, keren banget emoticon-thumbsup"
thank you gan emoticon-thumbsup



?QR?
Kalajengking Cambuk gua pernah dapet di rumah.
Trus langsung deh bau cuka. ASEM ...
gua tangkap trus ogut lepasin di lapangan.
kok pada aneh tuch hewan bisa terbentuk ky gt krna Radiasi atau apa y emoticon-Bingung
wah benar-benar unik kk hewannya apalagi yang katak berambut emoticon-Army (S)
komen dari elysiumm:"kalo manusia unik kagak ya
kayaknya manusia tu yg paling unik "
emoticon-Najis liat katak berambut . katak yang biasa aja gue geli banget emoticon-Najis emoticon-Najis
wuiiihhhh subhanallahh..ciptaan mu ya allahh sungguh menakjubkan emoticon-Matabelo
Wah . bentuknya keren\'\' itu mas . unik bener . apalagi yang beruang tuh emoticon-Big Grin
Barreleye Fish keren gan emoticon-Belo



tonjolan di bagian mata jadi gk ada fungsi dong emoticon-Bingung
laba laba laut paling serem om emoticon-Army (S)
footballfish ntuh sejenis anglerfish gan!. emoticon-Big Grin
Halaman 453 dari 506
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di