CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada sejuta manfaat dibalik udang ( Wajib dibaca gan )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007090439/ada-sejuta-manfaat-dibalik-udang--wajib-dibaca-gan

Ada sejuta manfaat dibalik udang ( Wajib dibaca gan )

Tampilkan isi Thread
Halaman 97 dari 168
wah gue takut kolesterol jhon ??mau dimasak koyok apa??tetep takut
Tambahan dari gua gan!!!
-Dapat membuat bisulan!! emoticon-Hammer (S)



moga aj dpet pejwan!! emoticon-Big Grin
jd laper gan. enak tu udangnya gaaan emoticon-Hammer2
SASAJI

ternyata udang bermanfaat sekali, di samping mempunyai protein yg tinggi,

tp bagai mana kalo yg alergi dg udang??
wow ane demen udang nih gan

enak banget terutama di buat asam manis and di goreng tepung
emoticon-thumbsup gan.
Udang emang enak berkhasiat
enakan udang yang langsung bisa dimakan tanpa masak emoticon-Big Grin
sejuta manfaat dibalik efek samping gatel gatel nya udang haha
TS info ini sangat berguna untuk gw ... karena gw penggemar seafood ter utama udang n cumi thx yaa infonya
gue suka gan makan udang, hhe

banyak juga ya khasiatnya si udang ini, alhamdulillah kolesterol ane masi normal gan
Setelah baca

pendapat saya:" ternyatamanfaat nya banyak ya gan..tapi sayang aneh alergi udang T_T hehe"
gue hobi maem seafood..

Udang.. pasti lah gan..

ternyata banyak manfaat asal caranya bener..

Nice Gan..

gue kasi bintang tuh.. emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 02
mbiyen gw sering nyetrum di ne'e mawoi jhon , kui ne'e full udang, letakne di teluk wondama.
untung mesya doyan udang mas !!

jadii ada manfaat'a !!

emoticon-Big Grin
dulu aku sering nyetrum di kali mawoi gan. itu kali full udang. letaknya di teluk wondama!
sejuta manfaat dibalik efek samping gatel gatel nya udang haha
wa doyan banget ama makanan laut. terutama udang
udang emang gak kalah loh om sama ikan2 lainnya?? terutama ikan salmon?? wkwkwk
aku suka banget tuch makan udang? tapi aku takut kolesterol bang
Halaman 97 dari 168


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di