CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kutipan Bijak Dari Film-Film Keren
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010019333/kutipan-bijak-dari-film-film-keren

Kutipan Bijak Dari Film-Film Keren

Tampilkan isi Thread
Halaman 164 dari 203
"I got money. which gives me the power to shake up the system?"



paling demen ama yg ini. emang fakta
Without pain. without sacrifice. we would have nothing ini ngena banget om di hati aku emoticon-Mewek
nyumbang satu .. di film GOAL yang pertama..



"nama di depan lebih baik dari pada nama di belakang"



itu kalimat menginspirasi ane banget gan sebagai pemain bola.. emoticon-Big Grin
Talking to me. Are you talking to me.

Robert de Niro. mantap ga..!
mantap....qoute ya keren-keren yah..yang keren tuh yang dari blood diamond ane kira gan..emoticon-Blue Guy Cendol (S)
keren bos emoticon-Matabelo



ijin bukmak emoticon-Mewek
kalimat di film memang mengandung nilai yg dalam
sayang tidak ada film forest gump
yang godfather keren banget bung sumpah ??
yang godfather keren banget om sumpah ......
didalam filmpun ternyata terdapat kutipan2 bijak juga ya gan!
lagi gan??

DIBANDINGKAN HARTA. DIBANDINGKAN WANITA. n DIBANDINGKAN KEMAHSYURAN?? BERI saya KEBENARAN??

INTO THE WILD??
film SAW bang :live or die . pakai your choice emoticon-Smilie
disetiap film pasti ada makna bijaknya
mantep brur emoticon-thumbsup
taunya cuma pilm si don corleone ma dany archer emoticon-Embarrassment
Aku adalah aku.aku gk mau menjadi orang lain dalam diriku.karena inilah hidupku?



kata temen wa gitu gan??./jempol2?gifemoticon-2 Jempol
ada dua nih yg gue demen....

sebenernya sih bagus² semua....

gue demen yg ini ( everything is possible when you open your mind )

sama ini ( when you good at something, never do it free )
mantap gan....kadang ane jg terinspirasi dari film2 gini
keren-keren mas gue paling demen yg Tyler Durden emoticon-Wink
gue paling suka dr optimus prime gan.gaya ngomongnya mantab abis.emoticon-I Love Indonesia
Halaman 164 dari 203


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di