CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
20 Kota di Dunia Yang Tercermin dalam Air [cekidot!!]]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013017340/20-kota-di-dunia-yang-tercermin-dalam-air-cekidot

20 Kota di Dunia Yang Tercermin dalam Air [cekidot!!]

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 69
Indonesia juga ada gan
WC di sungai kan juga tercermin dalam air
lebih mirip pake efek perspective ya kak emoticon-Big Grin
tapi nice innfo kak emoticon-thumbsup
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 02
rata2 kbnyakan dari USA iya gan, tpi mmang keren2 kota nya
Seattle n New York palink T.O.P emoticon-Big Grin
wuihh?? cool gan?? kyk ada dunia lagi di balik air emoticon-Big Grin

yang jakarta air nyae gerak gan.. coba diem.. cool jg emoticon-Big Grin
aduh gan saya cuma bisa liat yang dari Indonesia doang.. soalnya inet saya LAMBAT ! emoticon-Sorry emoticon-Sorryemoticon-Mewekemoticon-Mewek
lebih mirip pakai efek perspective ya bos emoticon-Big Grin
tapi nice innfo bos emoticon-Angkat Beer
klo di Indonesia bukan tercermin
tp kerendem sama air (banjir gitu loh) emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
haduh andai gue bisa ada disana hihihih
jakarta mah ga jelaas

aernya udah [ada butek soalnya emoticon-Big Grin
Nice info nih mas

Indo paling buruk emoticon-Malu emoticon-Blue Guy Peace
lebih mirip pakai efek perspective ya tante emoticon-Big Grin
tapi nice innfo tante emoticon-Angkat Beer
aduh keren-keren semua emoticon-Matabelo semoga ane nanti bsa ke sana amiin ane bntu emoticon-Rate 5 Star
gua bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
jakarta urutan keenam yah gan. lbh baik dri kuala lumpur dong emoticon-Matabelo
jakarta mah ga jelaas

aernya sudah [ada butek soalnya emoticon-Big Grin
gua bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
gile amat tuh aernye bersih and jernih btul itu mas
lebih mirip pake efek perspective nyae mas emoticon-Big Grin
tapi nice innfo mas emoticon-thumbsup
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia







?QR?
Halaman 36 dari 69


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di