KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Featured Phone /
[Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011591109/discussion-sony-ericsson-cedar-zylo-elm-hazel-db3350v2

[Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)

Tampilkan isi Thread
Halaman 160 dari 305
Quote:


iya emang gan.
ane download dari forum naite..

sekalian ane nanya pada yang ahli, kok semua udah ane instal hape elm ane gak detect sama sekali ya gan?
di pc suite juga udah detect gan.. emoticon-Bingung
Quote:



efek samping nya apa kalo di moding itu? ane awam banget ma ginian.emoticon-Sorry

Minta Izin

Misi agan agan penghuni CHEZ.
Ane mau ijin copas beberapa bagian sama stylenya forum CHEZ buat forum k810 ane yg lagi ane bangun. Mohon keridoannya ya. Ane udh hubungin TS via PM buat izin tapi belum di balas. Sesama pengguna sony masih satu keluarga lah emoticon-Big Grin

flash

ga jadi flash dah gan..ane cm pengen modif akustik drivernya koq..ni dah bisa..lagi cari2 yang mantep buat HF apa ya??emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:

kaya nya itu dari hardware gan,
Quote:

selama ane moding ga pernah ada efek samping,
paling banyak yg salah wktu ganti font,stuck di splash,di balikin pke file ori juga kelar.
Jangan lupa siapin file ori kalo mau moding
Quote:

di coba2 ja gan,
tergantung keyakinan masing2
emoticon-Big Grin
Quote:

bener banget gan, elm ane ke detek k700
udah 2 minggu ini ane blom dapet kabar dari gerainya emoticon-Sorry

gan ane ijin gabung dulu sebelom nanya
Spoiler for daftar:


gini gan, kalo pake Sony PC Companion
bisa kan buat update FW?
klo boleh kasih tutornya

soalnya SEUS udah kaga ada.
Quote:


owh gt ganz,tp ntar data kita ilang apa ga tuh gan?
klo uda di format tar ga di minta format lg ganz???

seklaian nanya klo flash theme ama theme biasa beda di mana si gan?hhe

ama game nya buat cedar dmn gan bisa di dunlud emoticon-Big Grin
gan,
knp ya hbs ane sambung ke far manager hp ane itu klo usb nya di cabut klo di hidupin lg musti copot batere trus pasang lg baru bisa hidup,kalo ga gt di pencet power gamau ngangkat gt?
ane kalau blm connect ke far manager.sefp2 itu suka ane cabut trus ane colokin lage ,apa itu ngaruh ya gan?
Gan, mw tanya, kalau modif se yg prosesnya cuma upload file ke system hp(contoh: flash menu,sms threaded wiew,dll) itu ada resiko hp rusak gk?
Quote:

bisa..
g perlu tutor, lgsg colok usb, dan ikuti petunjuk.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
gampang..

Quote:

flash theme itu, icon menu berubah jadi bisa gerak, ato goyang", dsb..
kalo theme biasa, icon menu ga berubah..

game search aj di google..
java game 240x320

Quote:

emang kan disuruh cabut batere dulu sebelum colok..
tapi yang setelah colok itu ga tau kok bisa gtu..
g pernah kayak gt..

Quote:

ga ad..
Quote:


Quote:


klo batere di copot gabisa konek tuh gan udah di hold 'c' nya jga gabisa ,gmn tuh gan?
help me agan agan

kmren sya moding acoustic hp hazel punya saya pake yg best acoustic for chedar

nah baru sya sadarin ternyata kalo nelfon suara orang yg ditelfon ama saya ga kedengeran emoticon-Berduka (S)

ada yg tau solusi nya?

ato mungkin bisa share acoustic ori bawaan hazel nya
Ada yang punya update halmer.cer? emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


mungkin waktu masukin accoustic ada yang kehapus atau bahkan file accoustik Cedar n Hazel ada yang ga sama di bagian telpon out n in.
mending masukin accoustic Hazel yang ori dulu aja gan. Extract aja dari FW nya. Di pejwan ada kok
Quote:


saat konek ke farmanager, memang seperti biasa aja.. tetap ada baterainya..
nah saat udah diskonek, buat nyalainnya lagi itu perlu copot baterai trus pasang lagi..
gan, kok facebook for SE di cedar ane udah sebulan lebih gk bisa d pake y??
buat login aj gak bisa.. emang lg eror ato gmana gan?
oya,, kaskus wap jg gk bisa y?? emoticon-Berduka (S)
wah.. baru tau ad trit kek gini...

Name : Dani
ID : dkupos
Domisili: Malang

Type HP : Sony Ericsson ELM

baru 1 th nih pke elm gan...
gan driver camera buat Cedar
di pejwan kaga bisa di download
ada link alternatif???
Halaman 160 dari 305


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di