KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Featured Phone /
[Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011591109/discussion-sony-ericsson-cedar-zylo-elm-hazel-db3350v2

[Discussion] Sony Ericsson Cedar, Zylo, Elm, Hazel (DB3350v2)

Tampilkan isi Thread
Halaman 159 dari 305
Quote:

Quote:

phone_app.cxc tuh udah sepaket di firmware..
download firmware, xtract..
dapet semuanya.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

battery indicator dsb, download aj megapack yg bertebaran..
trus mix sana sini...
emoticon-Big Grin

Quote:

weather.txt kalo g salah googling aj joe earl..
ntar di kasih tau gmana cara download weather.txt

Quote:

soalnya swf menunya berbahasa rusia..
ganti tema aj, ato hapus swf yang dimasukin ke directory swf menu..
ntar pasti balek lagi..

Quote:

kayak sepuh di bawah nih.. emoticon-Berduka (S)

Quote:

minta link fb.. emoticon-Berduka (S)
ak kok ngilang ya dari grup.. emoticon-Berduka (S)
gan ini kalo udah selesai, trus mau ngesave klik yang mana emoticon-Frown
maklum nubi emoticon-Mewek
Spoiler for buka:
Quote:


gambar ke2 dari kiri..
gambar hard disk ato apalah itu yg dikasih panah ke bawah...
Quote:


Alhamdulillah udah download,..
ane kan mau buat elm ane jadi sms chat, tapi elm ane masih blue..
gag bisa conect ya gan?? emoticon-Bingung
baru belajar nih.. emoticon-Malu (S)

Quote:


belum pernah gan...
gmana emang caranya??
ganz,sdh ada yg pernah coba modding tp langsung makek hp ga ga lewat pc/laptop? ane td nemuin cara modding makek hp lgsg gan,tp blm ane coba juga sih gan .hehe
makek jjpacther ganz
Quote:


hhe coba gan buka blog ini aja cekibrot
tp ane juga blm nyoba baru mau cr kabel datanya dlu ganz blm punya ane emoticon-Frown
sapa tau para master disini sudah ada yg pernah nyoba make jjpatcher itu emoticon-Big Grin
Quote:

no dopost juragan emoticon-army
btw trik itu kayaknya udah ada dari 2-3 tahun yang lalu deh emoticon-Embarrassment

permisi gan, mau tanya
kalo modding pake a2uploader bisa gak gan?
Quote:


link fb se chez apa bro?
Klo klik yg di pejwan ga ditemukan mulu kta fb nya..
Quote:

Quote:

Grup CHEZ di FB udah bubar emoticon-Ngakak (S)
klo mau nyari ane, maho512 ama r6tusbol, gabung disini aja
Code:
http://www.facebook.com/groups/kumpul.coselo/


Quote:

ndak bisa gan emoticon-Embarrassment
Quote:


haha
sorry gan koneksi supercepat maklum smart gatau klo dopost emoticon-Big Grin
owww,blegitu ganz,brarti ud pda nyoba dongs gan.haha
ane mah blm pernah baru mau nyoba emoticon-Smilie
agan2 mau tanya.
ada yg punya themes yang ikon2nya sama kayak SE c510 atau SE naite gak?
agan agan

mohon bantuannya yah

link buat modding sms to chat conversation di pejwan udh expired

ane perlu nih,siapa tau ada yg punya mirror nya emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Nama : marhadiono
ID : marhadiono13
Domisili : kudus
Handphone :soner w20 zylo

newbie flash

maaf gan saya newbie baru beli ni cedar tadi malam..gara2 tertarik thread ini..saya mau tanya gan..firmware saya R7DA052..bisa ga kalo di flash pake fw R7ea011 APAC dari pejwan? thx sebelumnya
Quote:

bisa gan emoticon-Smilie
Quote:

barusan ane cek msh bisa kok gan..jgn lupa ilangin tnda bintang...

flash kamera

agan..
ada yg bisa bikin lampu flash hazel spy kyk lampu flashnya k800..yg bisa nangkep kcpatan kipas angin yg lg nyala..?
kan lampu kamera hazel niy cuma buat nerangin objek aja, nah spy bisa kyk punyanya k800 gan..gimna gan?
itu dr driver kameranya ato dr bawaan hardwarenya gan..

trima kasih..
cesss. . . .slese ganz akhirnya cedar ane bisa conversations tab emoticon-Big Grin
tp kok rada lemot ya ganz?
trus mau tanya ni gan knp ya tiap kali restart hp itu ,hp ane minta format kartu memori. .
'format kartu memori salah' gt gan ,itu knp ya ganz ?
gan sekedar lapor link uda ga berlaku/kosong ganz,

Spoiler for GG setup:


Spoiler for Flash themes:
Quote:



yaudah di format aja gan sandinya 0000 dulu ane juga gitu cmiww
Halaman 159 dari 305


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di