CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Mengatasi dan Mencegah Gigitan Tomcat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013662981/cara-mengatasi-dan-mencegah-gigitan-tomcat

Cara Mengatasi dan Mencegah Gigitan Tomcat

Tampilkan isi Thread
Halaman 46 dari 249
Sekarang Tomcat jadi berita hangat di Indonesia.

Denger-denger racun tomcat 16x lebih mematikan daripada racun kobra CMIIW
jangan sampe gan muncul di jakarta emoticon-Takut
mudah2an tomcat ngk nyerang daerah ane :emoticon-Berbusa (S)
untung ga bs terbang ne srangga yah klo bs terbang lbh ngeri lg
waduh parah gitu kalo kena gigitannya...
harus cepet" dibilas pake sabun ya kalo kena??
emang racunnya bersifat asam gan??
ngeri dah ama tomcat..cuma hingga aza daemoticon-Takut (S)
semoga cepat terataasi da...
serem gan....jgn ampe digigit deh
waduh bahaya juga nih tomcat emoticon-Takut

kalo jerrymouse bahaya ga gan? emoticon-Hammer2
mudah-mudah sitomcat gak nyampe ke daerah ane gan emoticon-Malu (S)
btw nice share tipsnya gan emoticon-thumbsup
nice info gan.. emoticon-2 Jempol
emoticon-Rate 5 Star
Hewan yg lagi tenar neh
nice trid gan emoticon-Rate 5 Star
semoga pada tau cara mengatasi / mencegah si Tomcat ini emoticon-Angkat Beer
nais share gann.. btw skrg udh nyampe jakarta ya itu ? emoticon-Takut (S)
info yg berguna emoticon-Rate 5 Star
semoga ajah jangan sampe menyerang daerah JABODETABEK bos emoticon-Takut (S)
aduh jiji gam kalo dah kna gigit.

smoga gk menyebar ke bandung tomcatnya... takut..

masa ane harus pake baju astronot tiap hari?? gak lucu kan.. emoticon-Frown

bencana2
TOMCAT dibasmi pake jerrymouse aja kak emoticon-Hammer (S)
geli bner efeknya..

emoticon-Takut

untung bukan tinggal wilayah sana.. emoticon-Takut

semoga bs bermanfaat dgn adanya trit ini...

emoticon-2 Jempol
tomcat ga ngegigit loh gan...*ralat judul tritnya

dan racunnya ga mematikan, cuma kaya ngebakar kulit aja..

dan binatang ini dari dulu di sawah sawah juga ada (sapa ni kaskuser yang hobi ke sawah emoticon-Big Grin), cuma berita berita agak berlebihan aja ngasih taunya..

itu juga kebetulan populasinya lagi meningkat di Surabaya, dont worry lah sama mahluk kecil satu ini, masih sereman ular kobra klo menurut ane emoticon-Big Grin
di daerah ane emang lagi pada rame sama nih tomket..
smoga aja ga masuk rumah ane emoticon-Takut (S)
buset jijik ane liat aibat nya emoticon-Najis , semoga ga pada kena deh ya
Halaman 46 dari 249


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di