CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tebak ada berapa nyamuk difoto ini gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009440413/tebak-ada-berapa-nyamuk-difoto-ini-gan

Tebak ada berapa nyamuk difoto ini gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 310 dari 472
banyak gan nyamuknya
ada 19 tuh gan emoticon-thumbsup
wah ratusan gan emoticon-Wink
jiah rajin amad ngumpulin nyamk sampai banyak gitu bos ! ! ! ! ! emoticon-Wink
aku kasi emoticon-Rate 5 Star aja nya sis emoticon-Smilie
Pembunuhan berantai, dan penuh darah!!

hati-hati dilaporin polisi !!

emoticon-Matabelo
wkwkw sampe dikumpulin emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
Pasti masih banyak lagi yang masih terbang tuh emoticon-Big Grin
wihh???agan mosquito hunter???

saya sih prnh gt gan.tp di luar rmh???
gue hitung ada 18 ekor Gan!!



Buset dah!! pada betelor pa mas disitu emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
ada 19 nyamuk gan ...., wkwkw
jijik emoticon-Najis (S)
ada berapa yah gan emoticon-Embarrassment
males ngitung emoticon-Shutup
busyeet??pembunuhan masal gan. darahnya kemana mana gitu
Kayaknya 18 gan ane itung... emoticon-Big Grin
kena kipas angin ya gan?tuh darah banyak banget tuh
sekitar belasan lah gan,pake hit elektrik aja gan,aman dan terbebas dari nyamuk
males ngitungin juragan bikin apaan emoticon-Traveller
ga ada nyamuk mas [ga ada yang ga idup] emoticon-Ngakak



sadis banget gan. pembunuhan secara masal emoticon-Takut
males ngitungnya ane gan emoticon-Smilie
Halaman 310 dari 472


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di