Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

yppyAvatar border
TS
yppy
Serius!!! Gw dapet sms dari masa depan... Tolong!!!
Gw pernah dapet SMS dari masa depan nih,,, beneran gak ya? emoticon-Takut
Cuma Mau Sharing pengalaman aja gan, sapa tau agan juga pernah ngalamin

untuk cerita selengkapnya... Lihat BLOG? klik disini!

Saya mohon pendapatnya aja..emoticon-2 Jempol emoticon-Toast emoticon-Sundul Up

SMS MASA DEPAN?

Spoiler for sms aneh:


Spoiler for hape IMOW8000 gw:


Spoiler for forward k hp lain:


Suatu sore tepatnya kira2 jam 16.oo sore hari, tanggal 12 mei 2011...gw dapat sebuah SMS .
setelah kulihat isi sms, gw bingung... isi SMSnya aneh, gw gak ngerti apa itu artinya...
karena gak ngerti, ya gw cuekin aja sms itu...
Beberapa menit kemudian ada SMS lagi, tapi SMS kali ini sih dari teman gw, biasalah cuma ngobrol2 aja...
Saat gw ingin membaca SMS dari teman gw, tapi kok ada yg aneh. Kenapa SMS terbaru dari temen gw malah ada dibawah SMS aneh tadi... gw curiga & segera gw cek SMS aneh itu lagi.
Ternyata... SMS aneh itu waktu pengirimannya tanggal 25-12-2023... itu kan masa depan?
(berarti SMS aneh ini akan terus berada paling atas di Inbox sampe tahun 2023) ngerii

keterangan gambar :
no 1. SMS aneh
no 2. Hape IMO W8000 (hape gw)
no 3. Hape Dualsim biasa, punya adik gw ( SMS forward dari hape gw)

Gw sempat berfikir yang aneh2 jadinya...
-apakah ini ulah orang iseng? tapi kok bisa sich? gimana caranya? apa ada aplikasinya?
-mungkin ini sebuah pesan/kode dari masa depan yang nyasar/ bahkan sengaja dikirim ke gw? tapi sama siapa? kenapa harus dikirim ke gw? (seperti banyak film2 tentang masa depan di TV dan bioskop gitu)
-mungkin ini hape gw aja yang lagi error? tapi gw beli hape ini baru juga sebulan, masa udah rusak?

hmm... gak terlalu dipikirin serius, tapi jangan juga dicuekin gitu aja... perlahan aja gw cari info untuk memecahkan sebuah misteri ini..
ohh iya.. gw pernah coba forward SMS aneh itu ke beberapa temen/ dengan tipe hape yg beda, dengan harapan mudah2an bisa terbaca... tapi ternyata tetap saja tidak terbaca..
hanya ada beberapa perbedaan sih.
gw forward ke Hape jadul/monoponik malah gak ada SMSnya (kosong)
gw forward ke Hape Nokia/ BB /dualsim biasa cuma beda dikit, cuma gak ada kotak-kotaknya aja, tapi tetep kode yg lain gak kebaca.. --a

gw juga pernah cari-cari info di internet dan mbah GOOGLE...
cuma ada 1 hasil... ternyata pernah ada yang mengalami nasib seperti gw... dia buat thread di kaskus...setelah gw cermati sih, ternyata Hapenya sama-sama IMO... liat thread serupa
Tapi SMS aneh gw jauh lebih aneh dari SMS dia, soalnya SMS aneh gw mah ada nomer telpon pengirimnya jelas sekali...
Tapi masalahnya gw udah bales SMS aneh itu pake SMS 5x (pake bahasa indonesia dan bahasa inggris) tetap saja pending dan gagal...
Gw juga pernah telpon ampe 5x tapi gak bisa nyambung... (Silahkan saja anda coba sendiri! sapa tau ada yang berhasil nyambung )
sampai saat ini SMS aneh itu masih gw SAVE di Inbox dan insyaallah gak akan saya hapus sampai tahun 2023 nanti emoticon-Smilie

gw jadi berfikir aneh lagi...
-apakah pesan/kode hanya bisa dibaca oleh hape masa depan saja? sehingga hape jaman sekarang masih blum bisa baca (jadi aneh)?
-pengirimnya sih 0859xxxxxxxx berarti itu kartu XL ya? apa nomernya sudah diproduksi/diaktifkan sekarang? tapi kok tidak bisa dihubungi? (sapa tau itu nomer baru launcing di masa depan)

Sudah seminggu lebih nih gw gak bisa memecahkan teka-teki itu...
makanya mendingan gw cerita/ share pengalaman gw ini sama kalian semua...
gw bikin thread di kaskus, facebook, twitter dan Blogspot...
Gw berharap anda2 sekalian bisa memberi pencerahan dan pendapat... emoticon-Big Grin
Bersama-sama pasti lebih mudah memecahkan teka-teki SMS aneh ini...

Saya tunggu komentar dan pendapatnya... emoticon-Big Grinsemangat!!! emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Numpang Sharing INFO TERBARU
Ada Info TERBARU menarik nih buat agan2 yg hobi di depan komputer.
Dapatkan Dollar dari cuma iseng klik iklan.
kabar baik member INDONESIA baru resmi gabung, kesempatan bagus nih.
DAFTAR GRATIS...!!!
http://www.clixsense.com/?4081734

untuk TUTORIAL kunjungi BLOG ane
http://arifitubijak.blogspot.com/201...-internet.html

ORANG BIJAK SELALU INGIN TAHU & MENCOBA...
emoticon-I Love Indonesia
0
89.7K
5.6K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan