CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Serius!!! Gw dapet sms dari masa depan... Tolong!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008615980/serius-gw-dapet-sms-dari-masa-depan-tolong

Gw dapet sms dari masa depan...???

Tampilkan isi Thread
Halaman 172 dari 282
masak gan!!
jadi emoticon-Takut nih
BUKAN JEBMEN KAN emoticon-Bingung
sms di enkripsi pake aplikasi kali ganemoticon-Blue Guy Peace
aneh kata - katanya emoticon-Hammer2

ente bales gan. coba aja
agan telfon ke CS XL aja. siapa pemilik nomer itu
males ah promosi blog, lagian siapa aja juga bisa bikin gituan emoticon-Ngakak

hp ente errror gan emoticon-Peace
hahaha

tandannya ntr malem agan mw dculik ma alien..hahha

nubi unyu2
kalo ane baca sih tulisannya ayu luph yezi ... kalo ga salah gan emoticon-Sorry

wkwkwk mungkin agan orang yg terpilih jadi pelindung bumi gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha

tandannya ntr malem kamu mw dculik ma alien..hahha
wah hebat bgt gan

hanya orang2 terpilih kali yg daet sms itu
wew die spa tau beneran dari masa depan!!emoticon-Ngakak mungkin ente slah satu orang terpilih!! emoticon-Big Grin
wah tidak mungkin juragan itu kerjaan orang iseng aja
hahahah format nya tuhhhhh
yang jelas hoax. idiot banget masa aku mau dibodobodoin
mungkin tu ada aplikasinya gan!!
mungkin sih masian
hehehe
mungkin dari temen ente gann?? jangan salah sangka dlu laaahh
terus knp gan! bales aj. repot amat..
Simpen aja tuh Pesan gan Mungkin Berguna Buat Masa Depan emoticon-Matabelo
klau pengen bata tinggal bilang aja tante ga usah nyebarin betmen emoticon-Cape d...
wahahah si agan ada2 ajaaa.
kaya tulisan alay tapi ya gan emoticon-Ngakak
Halaman 172 dari 282


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di