CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / News / ... / UKM /
Gak Berani Mimpi? Jangan jadi Pebisnis !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013611857/gak-berani-mimpi-jangan-jadi-pebisnis

Gak Berani Mimpi? Jangan jadi Pebisnis !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 45
bener gan,,, maksimalkan apa yg kita bisa dan kita punya,,, nanti hasilnya pasti akan melebihi maksimal...

emoticon-Peace
informatif gan, moga ane bisa jd pbisnis sukses jg. emoticon-Matabelo
wah bener banget gan,..
kita harus bermimpi lalu berusaha untuk mewujudkan mimpi tersebut
Memang, segala sesuatu dimulai dari mimpi => niat mewujudkan mimpi => usaha => batu2 kerikil => kesuksesan...

Makanya ada produsen kendaraan bermotor yg mottonya "The Power of Dream"...
yoi gan! bermimpi dan memaksimalkan apa yg kita punya...
berani, optimis, ora et labora..

Go entrepreneur! emoticon-I Love Indonesia (S)
dan terlalu banyak mimpi tapi malas juga gak bakal sukses, hehehehe
gw mo buka usaha sendiri juga
ANE JG BARU MERINTIS GAN,NI KERJASAMA MA TMN ANE YG BS M'JAHIT TRUS ANE YG MEMASARKAN,SALAH SATUNYA LEWAT FJB KASKUS GAN emoticon-Cool
monggo ditengok lapak ane gan dari Jogja Istimewa,

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13499417
ane bisa bantu sesuai keinginan agan
Pre Order Tanpa Kuota, Agan Bayar/DP langsung ane Produksi
Cintailah Produk Dlm Negeri Ganemoticon-I Love Indonesia
bener gan semua itu berawal dari mimpi yang ingin di capai emoticon-Kiss
tanpa mimpi memang ngga bakalan ada yang di kejar
Setuju gan,,
ane juga sering banget bermimpi dari kecil, dan beberapa mimpi ane udah ada beberapa yang terwujud, dan sekrang ane lagi menjalani mimpi ane yang laen,, doakan semoga berhasil!

Emang bener sih,gan..
Tp kalau brrmimpi janganlah terlalu tinggi,,
Kalo jatuh sakit bgt gan.. emoticon-Hammer
(Jgn smpai mimpi terlalu muluk-muluk,,nti klo hasilnya ga sesuai harapan pasti malah drop)

But Nais Info Gan .. emoticon-Blue Guy Peace

Nitip ya gan ^^
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13590056
Ane berani mimpi gan emoticon-Add Friend (S)

Ane kutip tulisan agan yg ini:

Quote:


Mantab ini lonjakannya... Ane jg lg cb2 beberapa ide buat lonjakin omset... Mudah2an berhasil, amiin...

Ane ikut emoticon-Rate 5 Star gan



cheer,
-kingcie78-
emang bener gan semua berawal dari mimpi
the power of dream...emoticon-thumbsup

banyak halangan yg datang dari diri kita sendiri..
tentang jamur gimana pendapatnya agan semua..:

- apakah sebelum terjun membuat produksinya di cari dulu pasarnya? baru kemudian membuat tmp produksi sendiri

atau..

- membuat produksi budidaya jamurnya baru kemudian mencari
pasarnya?

emoticon-Bingung
mantap enterprener nih...

enterpreneur

mantep banget ilmunya
ane dari dulu mimpi pengen jadi Enterpreneur dengan tujuan memperbaiki negri Indonesia tercinta gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
ane mimpi tuh gk tau ketinggian ato bijimane, ane mimpi pengen punya perusahaan ampe 10 biji emoticon-Hammer
tapi yg ane tekunin tuh komputer gan,jadi target utama bikin perusahaan software emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
moga" terwujud dahemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
"keberuntungan menghampiri seorang pemberani", karena seringkali kita dapati orang selalu ragu untuk memulai bisnis dan halangan utama adalah modal..emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 35 dari 45


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di