CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hewan dengan Tiga Kelopak Mata
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009195656/hewan-dengan-tiga-kelopak-mata

Hewan dengan Tiga Kelopak Mata

Tampilkan isi Thread
Halaman 71 dari 222
klau kura-kura dan buaya emang menggunakan kelopak mata dobel karena untuk melindungi matanya apabila sedang menyelam
wiiihhhhh mantap. baru tau nih ada 3 kelopak mata. nice thread tante
lumayan nii untuk refresh informasi emoticon-Big Grin



nice info bos emoticon-Rate 5 Star
wah sangar. emang hebat semua ciptaan Tuhan emoticon-thumbsup
emang luar biasa ya gan ciptaan Allah SWT. emoticon-Matabelo
btw, emoticon-Selamat udah jadi ht.
ane bantu emoticon-Rate 5 Star juga.
modus fight yak gan ?
keren gan,,, dapet aja idenya emoticon-2 Jempol
wooo baru tau ane ada 3 kelopak begitu....hmmm niceeee
Wah keren gan. beberapa ad yang serem juga emoticon-Takut
bayangin kalo manusia juga punya gan..malah serem emoticon-Ngakak
wah nice thread gan, jadi tau nih ane binatang2 berkelopak mata 3
keren ya gan ternyata aiyam juga ada 3 kelopak mata sudah ane perhatiin aiyam ane emoticon-Matabelo
Onta gk dimasukkin gan..emoticon-Hammer (S) khan bulu matanya tebel bgd tuh,, pasir aj susah masuk..emoticon-Hammer (S)
wow ada ya hewan kaya gtu
mmm....nice info gan emoticon-thumbsup
ane baru tau nih gan emoticon-Malu (S)
WOw, Keren gan emoticon-Matabelo

Kelopak Matanya itu pasti berfungsi melindungi mata hewan tersebut dari benda asing, emoticon-Cool
serem jg gan, tp tetap berfungsi dng baik, walaupun aneh,,
wooooww begitu yaaa
nice share gan
Halaman 71 dari 222


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di