CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
[Wow]Berwisata Menunggangi Hewan-hewan Eksotis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012570101/wowberwisata-menunggangi-hewan-hewan-eksotis

[Wow]Berwisata Menunggangi Hewan-hewan Eksotis

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 42
emoticon-Belomatabelo ga serem ya tuh??? hhiiiii
pengen naik kura' gan soalnya aneh gitu emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo keren gan, jadi pengen naik burung unta emoticon-Matabelo
kura-kura raksasa emoticon-Matabelo
padahal udah mau punah tu kura-kura emoticon-Frown
kwkwkwkwk emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

Yang Kura2 itu lucu gan,,

Kasiand juga tuh Kura2nya udah tua gan,, emoticon-Big Grin
mantap gan seru tuh mengendarai hewan2 eksotis emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak baru tau ane kalo burung unta bisa d'tunggangin gitu, bukan'a binatang yg agresif y emoticon-Hammer (S)
yang naek macan dong gan, ada gak???
pengen naek burung ontanya nih...
kayaknya enak banget ngebut...emoticon-Peace
kalo yang satu sih ditempat ane ada gan
kura2nya gokil gan keren
Yakaliii gan d Indonesia jg ada...

emoticon-Cape d...

emoticon-Cape d...
buset naek kura2 gimana rasanya yaa gan.. emoticon-Ngakak
keren2.. emoticon-Angkat Beer
jadi pengen naek yang hewan YAK tpi ngeri juga sih emoticon-Takut
nice share gan ...
kebo nye gede banget gan...
emoticon-Ngakak keknya asik juga tuh naek burung unta..kyk di film prince of persia ada balepannya kan..hehe..
Halaman 36 dari 42


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di