CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
inilah bedanya cowo dan cewe klo putus sama pacar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013300576/inilah-bedanya-cowo-dan-cewe-klo-putus-sama-pacar

inilah bedanya cowo dan cewe klo putus sama pacar

Tampilkan isi Thread
Halaman 75 dari 213
ga semuanya gitu sih sis menurut ane hoho
emoticon-Big Grin
ga smua kaya gitu gan. kl emang love sejati mah sampe mati jg g bakal dilupain hehehe
demiallah itu emang gan!!

emoticon-2 Jempol

awal aja seneng. ntar2 klo sudah lama susah cari cewek baru cowokny nangis2!!

Pengalaman tmen2 gua emoticon-Big Grin
ga juga kaleeee emoticon-Stick Out Tongue

klo orangnya ky ente mungkin iya...
et dah. kalo ane tgtg sp yg mutusin! tp bdasarkan pengalaman ane. gak gt2 bgt bos emoticon-Hammer2
hahaha. bener banget ni gan! tapi si kl wa putus 1 msi banyak yg ngantri emoticon-Cool
setubuh gan?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tampang luar aja preman?? sok tegar?? dalemnye tetep hello kitty??

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

*pengalaman pribadi juga??? emoticon-Hammer (S)
wkwkwkwk kyknya ada benernya jg gan! tp seb cow yg baru putus mesti cepet cari yg lain biar ngk kyk gt kak
wew?????? nice share gan?????? yg penting tetep smangat????
KLU gua PUTUS CARI LAGI bos emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
percuma dtangisi gk abis2
wkwkwk emoticon-Ngakak (S)



yang cewe itu ekspresinya lebay banget om wkwk



semoga gua sama cowo gua ga kaya gitu emoticon-Smilie
Tapi ga bisa dipukul rata gan. kbnyakan cowo baru putus pura2 kuat tapi aslinya klo sdh sendirian dikamar sedih dan kadang nangis juga. hahaha..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane pernah merasakan ini... untung nya sudah lewat gan










yang sabar gan????ntar kalau sudah dapet gantinya jg lupa kok
tergantung putusnya knapa dulu donk gan emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

tp cuma 1 aja gan yg bisa bikin saya kaya gt emoticon-Frown emoticon-Frown
gila kak emank bener sih cowok susah ngelupainyah
wa cwo bos tp kynya wa ngrsain sm yg ky sebelah kanan bukan kiri
klo dipikir-pikir TS ada benernya jg nih emoticon-Malu

pengalaman pribadi TS yahhemoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S) masa iya kaya gitu !
Halaman 75 dari 213


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di