CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pilih mana gan kalo mereka semua mau kimpoi sama agan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012405613/pilih-mana-gan-kalo-mereka-semua-mau-kimpoi-sama-agan

Pilih mana gan kalo mereka semua mau kimpoi sama agan

Tampilkan isi Thread
Halaman 151 dari 304
males milih kak ah bening semua sih emoticon-Malu (S)
ane pilih ema watson gan :emoticon-Kiss
Ikut bantu sundul om !!!

emang canti cantik ya emoticon-Matabelo
Sunny mirip ama mantan ogut ndan emoticon-Traveller
ogut ga mau gan? kalo udah muhrim baru awak mau

emoticon-Hammer (S)
kl gua mah milih smua?na . bang (naluri Lelaki) emoticon-Big Grin

KWkwkwk Tapi gua demen?na sama YOONA emoticon-Genit:
kgk milih gan,,,milih merit ama calon bini ndiri dah(wlopun lom punya calon) ada yg mo nyalonin?????? emoticon-Smilie
Pilih neng Yoona ah!!

Soalnya dr awal emang taunya dia doang!!

Langsung Love at First Sight!! emoticon-Malu
kgk milih gan.milih merit ama calon bini ndiri dah(wlopun lom punya calon) ada yang mo nyalonin.. emoticon-Big Grin
cantik sih. tapi aku lebih suka rakitan dlm negeriemoticon-I Love Indonesia (S)
Jalan-jalan sama si anya

Beli makan di rumah ane

Apa pun thereadnya

Neng yoona punya ane



Yoonaemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
saya bingung antara Yoona. Hyoyeon ma Soo Young kak emoticon-Bingung. apa saya poligami aja semuanya sekalian emoticon-Big Grin
malem-malem nongkrong di mari dulu ah emoticon-Blue Guy Peace
saya lipih yoona aja gan. .paling cantik soalnya? ? keren juga ini thread
gw pilih Yoona gan..emoticon-Big Grin asli cntik bgt emoticon-Kiss
kalau semua nnya boleh kaga gan!!!emoticon-Genit
buat TS cari yang lbh menarik lagi emoticon-Cool
yang mana aj bos sama aj kayakny raut mukany.. emoticon-thumbsup
aku cewe sih tp klo liat dari face. aku suka facenya yuri
aku Pilih SMuanya kak .?? aku Ladenin atu atu .?? emoticon-Mewek emoticon-Ngacir emoticon-Hammer2
pertanyaan apakah mereka mau kimpoi ma ente
aku ga mau smua nya gan... aku udah punnya cewe emoticon-Kimpoi
Halaman 151 dari 304


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di