CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009536383/investasi-emas-di-ecmc

ECMC

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 85
Quote:


Ente mau lepas brp gan...??
Klo di wilayah ane, jangankan upline, down line jg mau beli gan, yg penting ada selisih...
emoticon-Ngakak
Quote:

Udah gan... Bang Jony gak usah diurusin, yg penting kita terima deviden kita bula ini... emoticon-Ngakak
Lumayan bulan ini total 2jt gan...emoticon-Big Grin
Gimana emas $55 yah...?? emoticon-Smilie
Quote:


Setuju gan.... emoticon-Shakehand2
Yang penting kita nikmatin aja bonus2 kita gan... emoticon-Wink
Quote:


emang pasarannya berapa gan d wilayah agan? emoticon-Big Grin
maaf bos..blh tnya2 nih soal ecmc?

utk pencairan isa di WD lngsung di local bank yah?
minim invest brp gan?
utk deviden per bln dpt yah?perhitunganny per gr emas?brp gr emas?



Quote:

maksudny apa nih bos?
Quote:


maksudnya pengen merupiahkan dollar di ecmc gan.. emoticon-Malu (S)
Quote:


Ane cb jwb ya gan.klo wd bsa lgsg k bank lokal gan.ane jg klo wd lgsg msuk rek bca aneemoticon-Big Grin

Klo skarang minim invest 10jt gan.soal deviden,krena lg ada promo. . .buat member baru dpet 2gr/bulan gan

Sbnernya ada 3 periode pembagian deviden,bisa milih 1 bulanan,3 bulanan,ato 6 bulanan

Dalam masa promo lengkapnya kyak gini :

- utk deviden 1 bulanan,kita dpet 2gr/bulan

- utk deviden 3 bulanan,kita dpet 8gr/3bulan

- utk deviden 6 bulanan,kita dpet 20gr/bulan
Quote:


pencairan dividen lewat bank itu minimal 500$, artinya jika anda dapat dividen 120$ (asumsi per gram 60$) berarti anda bisa tarik setiap 6 bulan (kalau gak keburu kabur)

karena itu member ecmc semangat sekali cari downline, agar dapat bonus banyak sehingga bisa cepet terkumpul 500$ jadi bisa request tarik ke bank lokal

kok ada yang bilang "Lumayan bulan ini total 2jt gan..."
padahalkan minimal 500$ baru bisa diuangkan? begini bro...itu cuma angan2 aja kalau dirupiahkan, sekarang ini bonus mereka masih berbentuk e-cash (duit virtual/bohongan)

memang uang virtual (e-cash) itu bisa diuangkan sebelum 500$ yaitu dengan cara dijual ke member lain yang mau membeli, namun lambat laun semua member sudah pada banyak punya duit virtual ini sehingga harganya akan hancur sampai tidak bernilai lagi...ya namanya duit bohongan, seperti uang monopoli gitu gambarannya.

model begini sudah pernah ada jamannya speedline dan lexus, yang mana membernya sudah kebanjiaran duit virtual, dan akhirnya perusahaannya gak mau beli duit virtual tersebut dan menghilang.

jadi sebenarnya moneygame model ecmc ini sudah basi...tapi ya bagi orang2 tamak tetap aja disikat...karena pikiran mereka cuma uang....tanpa mau pusing didapat darimana uang mereka

yang bikin miris adalah mereka juga gencar promo ke desa2 dengan sasaran para petani dan penduduk dena yang notabene lebih sedikit mendapat akses informasi tentang moneygame ecmc ini
Permisi agan2, mohon bantuannya ni soal ecmc, gmna kl kita lupa password transaksi, apa bisa di reset ulang atau ada cara lain, mohon bantuannya?trmks
Quote:


Mungkin bukan karena hukumnya lemah, tapi karakter bangsa kita yang banyak kepingin jalan pintas menjadi kaya tanpa perlu banyak usaha.

Kalo ane mending jebur di HYIP sekalian. Mereka lebih terus terang bilang "Kami ini HYIP". Kalo ECMC terus terang model bisnisnya kok rada ngambang. Nambang emasnya dimana, legalitasnya secara riil gimana, trus masalah visitor di alexa.com juga aneh, cashout yang terlalu tinggi sehingga perlu digabung, dll

Tapi sekali lagi, yang yakin silakan ikut, yang gak yakin yah jangan ikut. Kalo gw sih termasuk yang yakin kalo ini ponzi scheme
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


haha,gini gan ceritanya.emang,kalo kita pribadi mau wd langsung dengan minimal $500 tentu terasa berat.tapi dengan adanya komunitas,semua bisa d atasi gan.jadi kita cukup woro2 aja ke tmen2. .buat yang mau wd bisa dkumpulin e-cashnya.klo udah cair,baru di bagiemoticon-Big Grin gtemoticon-Big Grin

Quote:


pilih aja forgot password gan.yang penting agan masih inget email yg dulu di pakai buat daftar
Quote:


yap. .bener banget gan.ini c buat yang yakin aja.buat yang ga yakin ya jangan ikutan.ntar mlah ga tenangemoticon-Big Grin
Quote:


ane coba jawab ya gan.wd tuh ada 4 kyanya,$500,$1000,$5000,dan $10.000
dari pengalaman ane,rata2 7 hari kerja gan.( sabtu + minggu ga d itung,kan ecmc liburemoticon-Big Grin ) seinget ane waktu biaya masih 2% ( dengan asumsi wd $500,jadi kena biaya admin 10 e-cash ) ane dapet skitar 4,3jt.jadi klo d itung2 kursnya skitar 8.500 - 8.600 rupiah gan
Quote:


Saya kurang sepakat kalo itu masalah karakter bangsa, itu semua manusiawi orang di negara manapun pengen cepet kaya. Masalahnya di Indonesia tidak ada hukum yang tegas yang dapat melindungi masyarakat terhadap bisnis tipu model gini

Quote:


jangan mau WD ke perusahaan langsung, terlalu beresiko, sudah pernah ada yang menanyakan sejak taun lalu
Spoiler for tanya:
dan orang2 disini gak ada yang pernah WD langsung. Saran saya terus kejar upline anda untuk meembeli e-cash anda. Jangan sampai dia lari. Sekali lagi jangan mau langsung WD ke perusahaan
Quote:


ente mau liat bukti wd ke perusahaan gan?emoticon-Big Grin ane kasih dahemoticon-Big Grin
Spoiler for bukti:
Quote:


kok cuma bukti e-cashnya terpotong...gak ada duit masuk ke rekening?
Quote:


Owh,ente mw liat rekening jg gan?bisa bisa:d

Tp ane cari dl bukuna,rkening ane ga bsa pake intrnet bankingemoticon-Big Grin
Quote:


Maaf gan, masalah wd langsung di daerah ane banyak yg langsung wd ke perusahaan.. Biasanya klo sama upline kita dikaliin 8.000, jd kita gabung e-cash kita rame2, trs langsung wd ke perusahaan, lumayan dpt kalian nya 8.600. Dan prosesnya kurag lebih 7-10 hari gan.. emoticon-Smilie
Quote:

BAntu jawab gan...
Klo ae dan teman2 jarang bgt cairin e-cash ke upline, kr potongannya gede, jadi komunitas ae transfer e-cash ke 1 org trs, dia yg wd langsung ke perusahaan.. Biasanya 7-10 hari gan, tp bulan ini cepet koq gan. Wd tgl 16, td siang udah cair gan... emoticon-Big Grin
Jadi soal waktu memang gak tentu, tp sekitar 5-10 hari gan.. emoticon-Big Grin
Quote:


Klo di wilayah ane 8.000 gan,tp khusus grup ane 8.200.
Tp udah dr bulan january ini, kami gabung e-cash ke 1 org trs langsung wd ke perusahaan gan, lumayan hemat rp. 500-700 per $ nya gan...emoticon-Ngakak
Quote:


Maaf gan, ane semenjak january kmrn gak pernah jual e-cash ke member lain gan, malahan e-cash kita digabungin trs wd ke perusahaan gan... Soal pemasukkan ane yg 2jtan itu bkn virtual gan, sudah cair hari ini dan duitnya asli dr BI gan, bkn duit monopoli...emoticon-Ngakak (S)
Tp mungkin krn agan blm ernah dpt makanya agan bilang itu duit monopoli...emoticon-Ngakakemoticon-Ngacir
Halaman 21 dari 85


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di