CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
>>8 Pelajaran Hidup yang Mengesankan dari Film Inception<<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013510898/gtgt8-pelajaran-hidup-yang-mengesankan-dari-film-inceptionltlt

>>8 Pelajaran Hidup yang Mengesankan dari Film Inception<<

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 81
wooooww!!! emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
leonardo de caprio biasanya bagus.
Klo mau paham bener tentang rekursif nonton pilm ini.. emoticon-Ngakak
nice thread gan, itu film imba..
mantep emang ini film, , , ,meskipun awalnya g ngerti alur ceritanya. . . . .

emoticon-2 Jempol


setuju ama TS, ini salah satu film yg complicated dalam yg pernah ane nonton

setuju banget untuk poin 4 keatas, n emoticon-thumbsup: buat Leonardo Dicaprio
emoticon-Smilie
wahhh agan pemerhati film ya?? ampe segitu nya...salut dah
ane bookmark gan , ijin nyimak
ane juga termasuk suka sama filmnya gan,. ga nyangka banyak pelajaran pentingnya juga
nice share gan.. film ini agak membingunkan emoticon-Hammer2
iya gan, bener-bener motivasi ya gan emoticon-Big Grin
filmnya bagus. ane suka emoticon-Malu (S)
panjang bgd ni filem
top abis dah emoticon-Ngakak
motivasi banget nih film yaemoticon-Sorry
belum pernah nonton pilemnya emoticon-Malu (S)
ouw gitu ya gan..

gw blm ntn filmnya.. coba nanti gw perhatiin lagi yah
wah, ane belum pernah nontongan
tapi kayaknya bagus
Manteb emang gan nih film, nggak cuma efeknya, tp juga dramanya n bener - bener bikin mikir

Banyak pelajaran yang bisa dipetik juga
Ane demen banget nih ama Inception emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Inception Film favorit ane gan emoticon-Kiss, bener2 keren ide ceritanya + di iringi dengan visual effect dan sound yang gagah sehingga film ini menang 4 Oscar Tahun kemarin emoticon-Matabelo, sama banyakny dengan The King's Speech & The Social Network. setuju gan dengan "segala sesuatunya di mulai dari sebuah mimpi (ide yg agak unik) " emoticon-Malu (S)
inception keren habis gan,
rugi klo lu gak nonton......
kalau gak punya imaginasi yang tinggi emga susah,
intinya ni film mimpi, yang berlangsung di khidupan nyata emoticon-Add Friend (S)
Halaman 12 dari 81


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di