KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bagian otak mana yang lagi dominan? Ikut testnya yuk.. - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011555602/bagian-otak-mana-yang-lagi-dominan-ikut-testnya-yuk---part-2

Bagian otak mana yang lagi dominan? Ikut testnya yuk..

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 49
yang aku liat searah jrum jam.
tapi kalo kebalikannya aku ga bisa liat...!!! emoticon-Hammer2
awalnya berlawanan arah jarum jam, ta coba biar mutar se arah jarum jam bisa, tpi balikin lagi berlawanan arah jarum jam susah bang emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
horeee? aye bs bang



mempelajari dari rumusannya gan? jd bisa



emoticon-Toastemoticon-Toast


emoticon-Cendol (S) dong gan
ane liat mutar searah jarum jam

tp klo ane turunkan gbrnya sbntar biar otaknya refresh

jd kliatan mutar k kiri, tp cm bntar doang gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane liat mutar searah jarum jam

tp klo ane turunkan gbrnya sbntar biar otaknya refresh

jd kliatan mutar k kiri, tp cm bntar doang gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
arah putarannya berubah - berubah mulu bang emoticon-Bingung
Spoiler for .:
kami coba kekiri g bs2 gan??tetap mutar kekanan aja??
Spoiler for Mantap:
Pas nyoba pertama kali, ane ngeliat searah jarum jam. Agak lamaan baru keliatan berlawanan. Puyengg emoticon-Bingung (S)
awalnya berlawanan arah jarum jam.... ta coba biar mutar se arah jarum jam bisa.... tpi balikin lagi berlawanan arah jarum jam susah men emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
muter ke kiri bos jdi pusying
aku kaya jarum jam
aku bisa liat ke searah atopun berlawanan arah jarum jam bos
dan aku bisa mengendalikannya emoticon-Cool
Kayaknya gerakannya berubah deh om aku pandengin ternyata dia berubah gerakan tuh dari kanan ke kiri
gua searah ama jam terus gan!!!!

kagak bisa gua balik!!!!! emoticon-Bingung
kalo ane perhatiin betis nya kok tiba" muter ke arah kiri gitu nnya sis

jd bingung sndiri emoticon-Hammer (S)
wa bisa liat muter kiri kanan gan. tapi seringan yang kanan deh????
awalnya berlawanan arah jarum jam? ta coba biar mutar se arah jarum jam bisa? tpi balikin lagi berlawanan arah jarum jam susah gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Walahh. mantaps gan? jdi seru nih kek gni2??emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

nce share. gw dah coba bisa muter 22 nya gan???emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

hehehee???
ane cepat bgt caranya..alihkan dari layar anda sebentar lalu fokus kembali niscaya berubah arah..emoticon-Big Grin

thanks for share TS..emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Halaman 19 dari 49


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di