CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kay Sera, Wanita yang maniak pada warna Pink
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008537831/kay-sera-wanita-yang-maniak-pada-warna-pink

Kay Sera, Wanita yang maniak pada warna Pink

Tampilkan isi Thread
Halaman 281 dari 310
emoticon-Hammer

maniak pink banget emoticon-Ngakak

sampai bulu anjing pomnya pun ikut warna pink juga emoticon-Hammer (S)

udah oma" tp masih koleksi barang lucu" emoticon-Embarrassment
izin ninggalin jejak dulu ya gan. tar gw balik lagi emoticon-Ngacir
Asik gan warna pink
udah tua masih aja doyan warna pink
emoticon-Cape d...
busyeeeet dah itu semuanya warna pink begituuuu......
ampe sofa, cat dinding, baju, syal tas dll...
wuuuiiidiiih maniak banget ya
maniak warna pink kayaknya tuh nenek
gile pink semua....bener2 maniak abis ama pinky nih
bisa segitu addictnya tuh orang sma warna pink ya emoticon-Ngakak
syeremmmmm gannnn emoticon-Takut

hahahah,,,ada sumthing yg gak akan bisa dia dapetin dgn warna pink gan

yaitu tokay nya,,emoticon-Big Grin mau apa juga ga bakal bisa emoticon-Smilie
bner-bener gak ada warna lain pink semuanya
hehehehehe .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
salah nya udah tuaemoticon-Embarrassment
kalo msh... muda wa pacarin tuhemoticon-Hammer
... hikhikhik .. emoticon-Smilie emoticon-Smilie
emoticon-Matabelo



waw?? bener bener maniak pink?? haha



manteppp emoticon-Smilie
wooww looks like a barbie house !! emoticon-Big Grin except the pinky granny emoticon-Big Grin
wow??smuanya pink serba pink?? pusing liatnya emoticon-Cape d...
hikhikhmmmmmm.. emoticon-Big Grin emoticon-Smilie
ketipu ane ama nih trhead!! aye kira msh... kenceng!! ternyata engga .. orisinil lagi!!
...hehehehe .. emoticon-Smilie emoticon-Smilie
orang indonesia juga ada gan,,, tukang siomay yg serba pink,,, dari sepeda sampe piring piring nya warna pink emoticon-Hammer2
waduuh ,, si doggy mbarang di semir emoticon-Hammer2

si suami piye yoh nasibne ?? Kay Sera, Wanita yang maniak pada warna Pink emoticon-Ngakak

mukane di semir mbarang meneh Kay Sera, Wanita yang maniak pada warna Pink emoticon-Ngakak
tampang orangnya juga jadi keliatan pink gitu emoticon-Smilie
TS saah deh si pinky yg TS maksud itu bukan TANTE namanya tapi NENEKemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
bujug dah. semua serba pink..
Halaman 281 dari 310


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di