CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
NGINTIP PEMBUATAN MOBIL HONDA KARAWANG GAN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013388438/ngintip-pembuatan-mobil-honda-karawang-gan

NGINTIP PERAKITAN MOBIL HONDA KARAWANG GAN

Tampilkan isi Thread
Halaman 38 dari 200
bikin Freed disini yah.
mestinya harga bisa diteken lagi tuh emoticon-Big Grin
mantabs gan...emoticon-2 Jempol
ane pernah di TOYOTA, disana sekarang bikin mobil cuma 1.9 menit gan / unit mobil....!!!!
sehari semalam produksi 400an unit. emoticon-2 Jempol
nice share gan, semoga indonesia bisa bikin sendiri yaaa.....emoticon-I Love Indonesia
bikin Freed disini yah?
mestinya harga bisa diteken lagi tuh emoticon-Big Grin
gila!! bikin mobil beneran ama maenan masih lebih cepet mobil beneran!! emoticon-Hammer2
widihh bgini toh cara pembuatan mobil tuh!thx infonya bos emoticon-Shakehand2
mo ngasih ijo gk bs...... ntar deh

mantap reportasenya gan...... ajieebb kerjan yuu emoticon-thumbsup:
jauh yah ame yg d pabrik mobil kiat esemka

klo d esemka cuman modal palu ame kunci2 doank, g pernah tuh ane liat mesihn2 kaya d atas
wah!! asik klo bisa kunjungan industri! ngeliat cara pembuatan sesuatu
emoticon-Matabelo

keren gan , menurut ane
- kesehatan : ternyata kebersihan tetap dijaga. padahal ini kan hampir sama dengan bengkel
- teknologi : emoticon-2 Jempol
Parah buanget om ente....

ini harusnya jadi rahasia perusahaan...

ente kalau ketehuan sama orang dalem bisa di Pecat gan...
mantap,nice info gan,ternyata gitu ya proses buatnya emoticon-2 Jempol
Wow keren banget..alatnya canggih emoticon-Belo
bagus lagi kalo dikasih keterangan tiap gambarnya gan emoticon-Big Grin
Quote:
anda kerja disitu.. wkkw mantab om udh sempet moto2in cara pembuatannye emoticon-Big Grin
keren gan perakitannya,..
Lengkap bener nieh prosesnya gan. NICE...
bos emang yang ginian boleh di share di forum umum ya.



Just confuse...
canggih gan. smoga mobil esemka bisa kayak gitu emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
keren bang pembuatannyo, mantep...
aku jg pake produk honda...
tiger n jazz emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
wooo mantap gannnn.....nih adalah info mantap gan....cara pembuatan mobil dan perakitannya.....
Halaman 38 dari 200


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di