CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013371127/share-info-serba-serbi-yamaha-mio-mkc---part--6

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 71 dari 501
Quote:


haha...kpn pestanya nih...
kita dtgin skolahnya apa rame2..


mlm smua'a...emoticon-Genit emoticon-Genit
Woyyyyy OmJin!!!!
Berani-beraninyaaaa.. emoticon-Mad emoticon-Mad emoticon-Cape d...

kamera spy shoot siapa si tuh.. emoticon-No Hope emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak
Permisi sobat2.ane dr trit tetangga(spacious) kbetuln adik ane bingung mo bli yamaha mio j fi or vario 125fi
~
Pertanyaan ane
1.mio j dgr2 pke diacyl?Stw nubi ky ane diacyl itu cilinder brbahan lapis teflon jd mengurangi resiko baret dr gesekan piston -diacyl klo baret g bs di bubut lgsg gnti 1set cilinder kit skitar 1,8jt?Bnr g?
2.ud injeksi semua y?itu injeksi step brp y?
3.sparepartnya beda/sama dgn mio biasa?
Mhn pncerahanny kawan,soalny ane g pnh cb mio all series
Salam bikers brotherhood
emoticon-Shakehand2
numpang lewat juragan emoticon-coffee
ada yang masih ngeronda dan bisa tidur ?
Quote:


Quote:



Quote:



untuk agan2 semua, thanks ya untuk sarannya. kalo liat alamatnya sepertinya gampang dicari.. emoticon-Big Grin
Quote:

1. iya om pake diacyl cilinder yg dikenal kuat awet dan tahan lama emoticon-thumbsup masalh baret itu tergantung si pemakai nantinyam,kalo di rawat ampe 5 tahun pun pasti akan awet" aja,kalo mikirin kemungkinan terburuk mesti ganti blok kit assy mending di rubah aja jadi pake boring seperti mesin" biasanya..dijamin biayanya jauh lebih murah di banding beli blok kit baru
2. iya system sudah injection semua,masalah step kurang tau dan kurang ngeri step"nya emoticon-Malu (S)
3. iya om beda dari mio all series yg dah ada,generasi terbaru matic yamaha..
si om khan skrng pake spacy pasti kalo adenya beli mio j jadi kembaran tuh motornya walaupun beda merk secara skilas khan ga beda jauh bentuknya ma spacy..emoticon-Big Grin
kalo untuk Vario125 ane krng tau juga,ga ngikutin beritanya om,maklum pecinta garpu tala emoticon-Malu

emoticon-Shakehand2
Quote:


sip om sama" emoticon-shakehand


selamat morning MKC emoticon-Angkat Beer
sambil ngelonjor ah ngelamun jorok emoticon-Big Grin
Quote:


ya emang gitu gans namanya juga manusia pasti ga bakalan puas ada aja yang kurang.. bener kata om kiki nih..
v
v
Quote:



Quote:


klo kena agan minta test aja., aduin tuh helm agan sama helm polshit yang sni kuatan mana... emoticon-Peace

Quote:


ditunggu ya traktirannya emoticon-Kiss

Quote:


nubie sotoy coba jawab kk.. emoticon-Malu (S)
1. liat aja di http://www.yamaha-motor.co.id/spare-...art-catalogue/ lengkap semua ko ada disitu..
klo yg ane liat., bloknya cuman 208rb, seher 125rb, ring seher 67 rb

2. kaga ngarti dah injeksi step berapanya.. emoticon-Malu (S)
3. spare part kayanya beda semua kk soalnya dia mesin sama rangka bener2 baru..

semoga membantu emoticon-Toast

Quote:


makasih kk udah bantuin jaga thread emoticon-Peluk emoticon-Kiss

Quote:


sippp... minta nocanya aja kk sama warga sini.. biar klo ga ktemu bisa nelpon...
Quote:

mantaap aktif mulu skarang om fit nih emoticon-thumbsup
gitu donk sebagai warga kaskus yg baik emoticon-Ngakak (S)
cendol donk ke prime Lemoticon-Malu +8 yah emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
cek kulkas noh kado dari gw emoticon-Cool
Quote:


ini lagi rada santai oms.. soalnya kerjaan udah beres tinggal rapi2 aja sama nunggu ditest baru dah PR numpuk lagi..

bujug dah... ane aja cuman punya 2 itu juga dipake buat arisan orang oms.. emoticon-Frown

eh tanya donk... mending ngikutin reyen cara di buku apa engga nih..
soalnya pegel banged bawa motor pelan2 emoticon-Cape d...
Quote:


nyatater si om fit rupanya emoticon-Hammer2
kirain sapa nih ID emoticon-Ngakak emoticon-Malu (S)
mek pagi om emoticon-Angkat Beer

Quote:


pagi ho emoticon-Betty emoticon-Angkat Beer
Quote:

ah dusta qm dusta emoticon-Mewek emoticon-Ngakak
ya terserah si om si om yg punya motor mau di geber trus juga gpp..emoticon-Big Grin
bagusnya rayen yah tahan esmosi dulu selama bbrpa ratus kilo meter biar hasilnya bagus,dan antara seher sama boringan jadi sip emoticon-Cool
Quote:


pagi juga hoo emoticon-Betty emoticon-Angkat Beer
Quote:


heheh iya oms.. kemaren abis posting di forum melek hukum biar rada ada yang nanggepin pke id iso.. emoticon-Malu (S)

Quote:


yah dia ngambek... cup cup cup...
minimal sampe 500km ya oms.. ini baru 90an lagi musti nunggu 400an lagi nih...
Quote:


iya nih, kirain sapa gtu emoticon-Big Grin
wahh wahh, fino, test drive donk oms emoticon-Malu (S)
ganti ID lagi ah biar yang ini juga bisa ISO emoticon-Big Grin

share dikit ah..
naek fino enak juga ya.. posisinya nyantai bener emoticon-Big Grin
mana joknya lebar + empuk lagi...
Quote:


mupeng banget nih om, pengen banget fino emoticon-Matabelo
kenyamanan sih yg pasti kalo fino, turing enak tuh, jok lebar, ga kaya sporty pegel euy,,, emoticon-Hammer2 emoticon-Big Grin
Quote:


beli lah oms.. beneran enak dipakenya..
stang juga rada lebar, tapi handling kayanya tetep enak deh
tinggal di BU aja nih emoticon-Big Grin
@miocupu
@miostandar
^
^
emoticon-coffee emoticon-ricebowl
Makasih banyak masukannya buat agan2 diatas,soalny pke hp jd g bs kuot atu2 cz pke hp lokal.. emoticon-Malu (S) oh,jdi sparepartny beda y om?
**
emoticon-Ngakak (S) bisa aje agan miostandar jd sama2 montok gitu y ma spacy emoticon-Malu (S)

Makasih juga om miocupu linknya.. emoticon-shakehand
***
Thx y all,mohon maaf nih jd emoticon-Malu (S) ud ngabisin 2 post di marih..ok,deh makasih bnyk all..ane capsuc lg deh ke markas,monggo klo mo mampir ke spacious om,kita ketawaan bareng.. emoticon-Malu (S)
~~~~~emoticon-Ngacir2
Quote:


pengennya sih, cuma yg lama mau dikemanain emoticon-Big Grin
lagian duidnya kaga ada emoticon-Smilie)

Quote:


silakan om emoticon-Smilie sama2 saling membantu emoticon-shakehand
Halaman 71 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di