CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Film Animasi dengan pendapatan terbaik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013523667/5-film-animasi-dengan-pendapatan-terbaik

5 Film Animasi dengan pendapatan terbaik

Tampilkan isi Thread
Halaman 58 dari 200
Kungfu panda paling ane suka deh pantes aja dapet banyak duit tuh produser emoticon-Big Grin
yg the lion king lum nntn ane gan
spongebob gak ada gan emoticon-Big Grin
Semuanya dah pernah nonton & memang bagus2 semua emoticon-2 Jempol
Saya suka yg film ice age tuh si musangnya lucu gan hahaah.nice info btw.
Keren2 om filmnya.layak lah dapet pendapatan gede juga
Kungfu panda favorit ane gaaaan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Quote:


keren2 gan pelemnya..tp khusus yg ane merahin,kok urutannya dan peringkatnya gak sama ya gan? emoticon-Smilie
wah finding nemo msk jg ya??????ane kira kaga tante hehe emoticon-Big Grin
shrek emg bagus tante emoticon-Big Grin
emang animasi beberapa film ini mantab gan
ane paling suka ikan nemo gan
kungfu panda gan..
ga ada matinya deh..
Quote:


apalagi kungfu panda.. koplak... ga bisa dah ngeles ane..
yang ane suka suma kungpo panda gan.
yup bener2...5 animasi terbaik yg ane pernah ntn gan....
kung fu panda tuh keren

bkin ngakak emoticon-Big Grin
keren2 gan memang filmnya... mantab gan,,, ane jg hobi how to train your dragon..
yg ane pernah tonton cuma "Finding Nemo" gan .. emoticon-Frown
Quote:


ice age kocak tupainya emoticon-Ngakak (S)
yah namanya usaha, klo ga ada persaingan ga akan ada karya yg makin baik ke depannya gan.
mreka emank pny tim yg hebat sih
Quote:


sama dah... ane juga
Halaman 58 dari 200


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di