CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Aset Pria Yang Paling Disukai Wanita
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007602331/10-aset-pria-yang-paling-disukai-wanita

10 Aset Pria Yang Paling Disukai Wanita

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 24
wow
mantap neh gan
ane baca baca dulu gan emoticon-Big Grin
memberikan hrapan bagi yang desperate nih..
setuju tuh emoticon-Smilie
nice share emoticon-Big Grin
pake kacamata item keren ga gan? emoticon-Cool emoticon-Ngakak
ane cuma punya selera humorr gann,,,
emoticon-Mewek
Ane kira aset yang lain gan... emoticon-Ngakak
itu ane gan
emoticon-Hammer22

cool kak nais inpo



otak emang wajib kak



emoticon-Matabelo
tp gak semua syarat itu harus dipenuhi kan utk membuat cewek suka sama cowok emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
pake kacamata item keren ga gan! emoticon-Cool emoticon-Big Grin
jaman sekarang yang disukai wanita dari pria cuma duit kak
tp gak semua syarat itu harus dipenuhi kan utk membuat cewek suka sama cowok emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
satu lagi:

"wibawa"



wii bawa mobil porsche

wii bawa duit tunai banyak

wiii bawa???dll
tp gak semua syarat itu harus dipenuhi kan utk membuat cewek suka sama cowok emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ternyata uang bukan segalanya ya gan,..baru tau ane
Quote:

jaman sekarang yang disukai wanita dari pria cuma duit bang
waahh!! bener banget banget gan. semua yang wanita suka ituu
tp gak semua syarat itu harus dipenuhi kan utk membuat cewek suka sama cowok emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
mangstabs gan infonya....tapi itu berdasarkan survey berapa wanita gan??
nice share,aneemoticon-Rate 5 Star

Halaman 6 dari 24


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di