CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Museum Yang Berada Dibawah Istana Kepresidenan Argentina
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009402305/museum-yang-berada-dibawah-istana-kepresidenan-argentina

Museum Yang Berada Dibawah Istana Kepresidenan Argentina

Tampilkan isi Thread
Halaman 421 dari 427
itu penjaga nyae di bawah tanah bgtu apa ga serem ya ! emoticon-Bingung






[CENTER]kami tidak berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wahh cool bgt nih di bawah tanah ada museumnya jg emoticon-thumbsup
emoticon-Embarrassment
bagus bos museumnya keliatanya desainya simple tp rapi

mudah2an bs dijadikan referensi museum sni biar lebih bagus lg
waaaaooooo mantab betul banget dah tuh museumnya.,.,

kuerenn amazing sangatt dah tuh.,.,.,.,

suasanyanya jga menarik sangatt
Wah Kreatif tuh Negara,ada mseumnya dibawah tanah Lagi..emoticon-Matabelo
Bagus banget museumnya gann emoticon-Matabelo
ajieebb bro emoticon-Big Grin

kafenya pun itu,, suasananya kaya yg enak

inginbanget deh kesana emoticon-Matabelo"
gila beneran cool abis
emoticon-Matabelo..
indonesia punya ga ya musium kek gt..
xixixi
wow,, biarpun dibawah tanah tapi megah juga ya gan emoticon-Matabelo
asyk nie
mantep tuh istana bisa ada museumnya segala
gokil, musium aja bisa ada dibawah istana presiden ya keren bgt dah emoticon-thumbsup
buseett keren bgt tuh ganemoticon-Cendol (S)

suster.ngesot.
klo di jakarta museum di bawah monas hahaha
kereeen abiisss!!

jadi pengen traveling ke argentina!!

tp kapan ya!! emoticon-Nohopenohope



disini kalau yang kyk gitu pasti gak terawat sih. padahal gak kalah loh sebenernya!
Quote:

itu penjaga nya di bawah tanah bgtu apa ga serem ya . emoticon-Bingung
keren nyaman dan indah tempatnya... emoticon-2 Jempol
keren banget bisa gitu ya masa bangun istana di atas musieum ngga salah tuh emoticon-Ngakak
Wah negara nya Messi nih emoticon-Big Grin

Denger2 disana Busway nya keren
Halaman 421 dari 427


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di