CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
feedback & testimonial for blackpanda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004068400/feedback-amp-testimonial-for-blackpanda

feedback & testimonial for blackpanda

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 24 dari 138
Numpang taro testi dulu agan blackpanda,ane baru pertama kali pake jasa rekber,awalnya takut juga,takut uang jualan ane gak nyampe,tapi setelah pake rekber blackpanda,dengan layanannya yang super cepat,gak pake lama,ane rasain keknya enak juga pake jasa rekber blackpanda,rekber blackpanda emang paling terpercaya n super cepat,hehehe,TOP pokoknya.
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Mantabsss blackpanda,,,
dagangan ane jadi cepet kejual,,,
bener2 top dah rekber yang atu ni,,,
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Testi ane

To the point aja deh, dengan senang hati ane nobatkan agan satu ini sebagai
Recommended Seller and Rekber
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sudah di transfer dari bank Mandiri atas nama ismail johan marzuki ke rekening Mandiri atas Nama Roy Widya


nominal : Rp 5.700.000,- ( lima juta tujuh ratus ribu rupiah )
id pembeli : Bang Ma'Il
no hp pembeli : 083869967026

id penjual: drunkenmaster
no hp:081367786000
link transaksi : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13527277

harap segera diinformasikan kepada penjual untuk segera mengirim barang sesuai kesepakatan



Thanks Gan emoticon-Big Grin

konfirmasi rekber blackpanda

Sudah di transfer dari bank BRI atas nama ananto widodo ke rekening BRI atas nama Roy Widya


• nominal: Rp.1.210.000,- (satu juta dua ratus sepuluh ribu rupiah) dgn perincian Rp.1.200.000 untuk pembelian lensa sigma 50-200mm+flash m tronik+soft case kamera dan Rp.10.000,00 untuk fee rekber.
Dengan kesepakatan jika unit diterima pembeli tidak berfungsi dgn normal serta lensa kamera berjamur/fog transaksi dibatalkan
• id Pembeli: maximm
• no Hp Pembeli: 085868780890

• id Penjual: Hermz
• no Hp Penjual: 083898174123 • Link transaksi:http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000659781755#post000000000000000659781755
harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.

SEDIKIT TESTI dari seller

Permisi Om,,,
Ane mow numpang berceloteh sedikit tentang "blackpanda"

Pencairan Dana nya udah masuk om..

mantappp dahhh...

fast respon n ramah kepada seller..

untuk blackpanda ane kasih....

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
makasih to rekber blakpanda ...pastinya sangat terpercaya to markotop dahhhemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
wahhh agan yang satu ini
mantabbbb
pelayanan super cepatt
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

iphone 3 g 8gb

nominal Rp. 1.550.000 (satu juta lima ratus lima puluh ribu rupiah ) id pembeli : hendraparulian no . hp = 085233374486 . id penjual opetz1988 . no ho = 087731630978 . link transaksi ihpne 3g 8 gb. http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13551944

tolong di proses mas..
testi dulu,


Recomended Rekber nih, ramah, pelayanan oke

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


thanks gan roy


TESTI:

buat yang lain, silahkan gunakan rekber blackpanda

RECOMENDED REKBER
maju terus buat BP

thx y bro
www.terafam.com
Rekber blackpanda, bisnis lancar, uang aman..

Thanx buat rekber blackpanda. Next time bakal jadi langganan.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Dana udah masuk BCA ane gan, an Irwandi TIDAK PERLU DIRAGUKAN LAGI, RECOMMENDED REKBER!! emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya donk gan. thx
GAN BLACKPANDA MANTAP SERVICE NYA.
AWAL2 TRANSAKSI GA RAGU2 LAGI 3Jt-an ane langsung transaksi sama AGAN BLACKPANDA emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:
Originally Posted by Sirleaf View Post
Sudah di transfer dari bank BNI atas nama Selvia Veronika Tarigan ke rekening BNI atas nama Roy Widya
• nominal: Rp 555.000,- (lima ratus lima puluh lima ribu rupiah, inc. biaya rekber)
• id Pembeli: Sirleaf
• no Hp Pembeli: 081905138892
• id Penjual: wuphey
• no Hp Penjual: 081584884800
• Link transaksi: http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...-green1tb-64mb

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan. Terima kasih.
paket sudah diterima, silakan dana diteruskan keseller,, thank's



Quote:



om roy... mohon untuk segera di cairkan ya... thx
yg tadi sudah sms ke no pencairan.... emoticon-I Love Indonesia (S)

Recommended rekber....!!!!

BLACKPANDA RECOMMENDED REKBER....!!!!

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
REKBER BLACKPANDA IS VERY GUUUUUUD.....
TRANSAKSI ANE JADI GUUUUD.....
THANKS....
feedback & testimonial for blackpanda
feedback & testimonial for blackpanda
feedback & testimonial for blackpanda
feedback & testimonial for blackpanda
emoticon-Shakehand2emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

RECOMMENDED REKBER

Ane sarankan buat agan" yang membutuhkan jasa rekber gak usah ragu & bimbang dengan juragan blackpanda emoticon-Recommended Seller dan layak mendapatkan emoticon-Rate 5 Star

Proses cepat dan mudah, gak pake nunggu lama-lama emoticon-2 Jempol salut dengan juragan blackpanda moga tambah sukses emoticon-Shakehand2
Halaman 24 dari 138
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di