CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Indahnya Praha , kota seratus menara
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013591847/indahnya-praha--kota-seratus-menara

Indahnya Praha , kota seratus menara

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 130
Quote:


kaya di game assasint...
nice post banget broo, patut dilihat nih
Negara Kecil yang Unik,sangat indah....emoticon-thumbsup
kapan ya bandung ato jakarta kkaya gini
wow cool gan... emoticon-Matabelo
Keren gan kayak negeri impian
Quote:


taun depan mungkin gan... sabar aja yah..
ciri khas bangunan2 nya yang bikin pengen jalan2 ke sana

kalo di indonesia yg jadi
ciri khas adalah macet dan para gelandangan
Quote:


hahahahaaha... ga semua nya kok gan... palingan cuma kota besar aja..
keren bgt gan emoticon-Matabelo
kpn yah bs ksana..emoticon-Angel
PRAHA, kota yang cantik n menawan ^^
kenangan n cinta saling berkait
keren banget gan, prha kota yg ada di filem Knights and days ya gan klo gk salah..
ada kaya kastil-kastilnya gt terkesan serem juga tuh gan kayanya
Quote:


taun depan mungkin gan... semangat aja...
ane doain agan2 semua diberi kesempatan buat kesana. AMIN emoticon-Angkat Beer
weeeeew kereeeeeen mas gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi kota idaman ane tetep groningen di belanda.. hehehehe emoticon-Matabelo
Quote:


ya gan amin terimakasih dah di doain semuga ente juga yah gan..
gerejanya jadul amir gan.. jaman dulu g ada petir ya?
lumayan bagus nih trit gan , ane simak dulu deh hehe
orang ceko bisa bahasa inggris nggak yah
Halaman 30 dari 130


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di