CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Lounge] FIFA12 PC Online Community
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011115469/lounge-fifa12-pc-online-community

[Lounge] FIFA12 PC Online Community

Tampilkan isi Thread
Halaman 61 dari 122
Bro malam ini gw bisa hadir nih. Tapi kalo misalnya gak selesai dan lanjut besok malem karena kondisi gw udah kerja mungkin baru bisa malem bgt nih, mohon pengertiannya, tapi kalo selesai hari ini bagus sih
GRUP A

MAGICA_ThraXROME VS bayu_baskara
Match 1 : 2(Roma) vs 6(madrid)
Match 2 : 2(Roma) vs 5(madrid)
MAGICA_ThraXROME VS Raizhen77
Match 1 : 3(Roma) vs 2(manchesterUTD)
Match 2 : 3(Roma) vs 1(manchesterUTD)
bayu_baskara VS Raizhen77
Match 1 :3 vs 0 WO
Match 1 :0 vs 3 WO
selalu lost conection,biar adil sama2 WO emoticon-thumbsup:

=========================================
GRUP B


ivan_bdm vs dbass08
Match 1 : 0 (marseilles) vs 3 (fulham)
Match 2 : 2 (CSKA moskow) vs 2 (fulham)
ivan_bdm vs Ren0m4
Match 1 : 2 (santos) vs 1 (everton)
Match 2 : 1 (CSKA moskow) vs 0 (everton)
dbass08 vs Ren0m4
Match 1 : 2(fulham) vs 0(everton)
Match 2 : 1(fulham) vs 1(everton)
========================================
GRUP C

Atunx vs Pestisida(OostSumbaas)
Match 1: 2 (Madrid) vs 0 (Napoli)
Match 2: 4 (Madrid) vs 2(Napoli)
Atunx vs Zakie87
Match 1: 3 (Madrid) vs 2 (Milan)
Match 2: 6 (madrid) vs 1 (Milan)
Pestisida vs Zakie87
Match 1: 5 (napoli) vs 1 (Milan)
Match 2: 3 vs 0 WO
========================================
GRUP D

Clasifield VS MrCao127
Match 1 : 0 (Munchen) VS 0 (Madrid)
Match 2 : 3 (Barca) VS 4(Madrid)
Clasifield VS Ina_Krucoxide1
Match 1 : 1 (Barca) VS 2 (JUve)
Match 2 : 0 (Madrid) VS 3 (JUve)
MrCao127 VS Ina_Krucoxide1
match 1: 2(madrid) vs 0 (city)
match 2: 0 (Chelsea) vs 0 (Juve)

========================================
GRUP E

IXACALIBUR VS hachi_go_ten
Match 1 :4(palermo) vs 1 (Spurs)
Match 2 :3 vs 1 WO
IXACALIBUR VS piko42
Match 1 :3(palermo) vs 1 (Stoke city)
Match 2 :2(palermo) vs 0 (Arsenal)
hachi_go_ten VS piko42
Match 1 :0 vs 3 WO
Match 2 :0 vs 3 WO
=======================================
GRUP F

Duljoni VS Sorajunior
Match 1 : 2 (city) vs 1 (chelsea)
Match 2 : 5 (city) vs 2 (chelsea)
Duljoni VS LitleStar
Match 1 : 8(city) vs 1(barca)
Match 2 : 4(city) vs 1(Madrid)

Sorajunior VS LitleStar
Match 1 : 3 (chelsea) VS 1 (Arsenal)
Match 2 : 3 (chelsea) VS 4 (Barca)

Match 3: 1 (chelsea) VS 2 (Madrid)
LitleStar lolos sebagai runnerup
=======================================
GRUP G

SUGIMAS VS sriwahyudi
Match 1 : 1(juve) VS 2(liverpool)
Match 2 : 0(juve) VS 0(liverpool)
SUGIMAS VS LynxSkynx
Match 1 : 1(juve) VS 2(Chelsea)
Match 2 : 1(juve) VS 2(Chelsea)
sriwahyudi VS LynxSkynx
Match 1 : 2(liverpool) VS 2(Chelsea)
Match 2 : 0(liverpool) VS 1(Chelsea)
========================================
GRUP H

CLZ-ArDie21 VS fauzanavr
Match 1 : 5(france) VS 5 (MAdrid)
Match 2 : 3(france) VS 7 (MAdrid)
CLZ-ArDie21 VS anjai9
Match 1 : 2(france) VS 3 (chelsea)
Match 2 : 1(france) VS 0 (chelsea)
fauzanavr VS anjai9
Match 1 : 1(Madrid) VS 5 (chelsea)
Match 2 : 4(Madrid) VS 2 (chelsea)
========================================



Grup Kualifikasi A-H

Grup A

no| Nama | win | draw | lose | points
1.Bayu_baskara 3 win 0 draw 1 lose 10 points
2.MAGICA_ThraXROME 2 win 0 draw 2 lose 6points
3.Raizhen77 1 win 0 draw 3 lose 3 poins
------------------------------------------------
Grup B

no| Nama | win | draw | lose | points
1. dbass08 2 win 2 draw 0 lose 8 points
2. ivan_bdm 2 win 1 draw 1 lose 7 points
3. Ren0m4 0 win 1 draw 3 lose 1 points


------------------------------------------------

Grup C

no| Nama | win | draw | lose | points
1. Atunx 4 win 0 draw 0lose 12 poin
2. Pestisida 2 win 0 draw 2 lose 6 points
3. Zakie87 0 win 0 draw 4 lose 0 points
------------------------------------------------

Grup D

no| Nama | win | draw | lose | points
1. MrCao127 2 win 2 draw 0 lose 8 points
2. Ina_Krucoxide1 2 win 1draw 1 lose 7 points
3. Clasifield 1 win 1 draw 2 lose 4 points
----------------------------------------------

Grup E

no| Nama | win | draw | lose | points
1. IXACALIBUR 4 win 0 draw 0 lose 12 points
2.piko42 2 win 0 draw 2 lose 6 points
3. hachi_go_ten 0 win 0 draw 4 lose 0 points

-----------------------------------------------

Grup F

no| Nama | win | draw | lose | points
1. Duljoni 4 win 0 draw 0 lose 12 points
2. LitleStar 2 win 0 draw 3 lose 6 points
2. Sorajunior 1 win 0 draw 4 lose 3 points

------------------------------------------------

Grup G

no| Nama | win | draw | lose | points
1. LynxSkynx 3 win 1 draw 0 lose 10 points
2. sriwahyudi 1 win 2 draw 1 lose 5 points
3. SUGIMAS 0 win 1 draw 3 lose 1 points

------------------------------------------------

Grup H

no| Nama | win | draw | lose | points
1. fauzanavr 2 win 1 draw 1 lose 7 points
2. anjai9 2 win 0 draw 2 lose 6 points
3. CLZ-ArDie21 1 win 1 draw 2 lose 4 points

-------------------------------------------------


===========================================================

list peserta yang sudah pasti lolos ke babak 16 besar

Juara Grup :

1.dbass08
2.Atunx
3.MrCao127
4.IXACALIBUR
5.Duljoni
6.LynxSkynx
7.bayu_baskara
8.fauzanavr

Runnerup Grup :

1.ivan_bdm
2.Ina_Krucoxide1
3.LitleStar
4.sriwahyudi
5.piko42
6.Pestisida
7.MAGICA_ThraXROME
8.anjai9


dilanjut malam ini tgl 19/3/2012 jam 9 wib sampai selesai

Juara grup dan runner up akan diundi kembali untuk penentuan posisi 16 besar,dengan sistem Juara Grup VS Runnerup

HADIAH turnament ini :

Juara 1 : Rp.500.000
Juara 2 : Rp 300.000
Juara 3 : Rp 200.000
Juara 4 : Rp 100.000

free tanpa pungut biaya.
wah ane jadi nggak enak sama om raizhen emoticon-Hammer
drawing nya malem ini juga kan ya?
hasil drawing fase 16 besar,dilakukan hanya sekali klik :
[Lounge] FIFA12 PC Online Community
[Lounge] FIFA12 PC Online Community
imgae diatas urutan juara grup yg sudah di random di http://www.random.org/lists/


vs

[Lounge] FIFA12 PC Online Community
[Lounge] FIFA12 PC Online Community
image diatas urutan grup runnerup yg sudah di random di http://www.random.org/lists/

1. IXACALIBUR vs LitleStar
Match 1 : 1(palermo) vs 1 (napoli)
Match 2 : 5(palermo) vs 1 (Barcalena)
IXACALIBUR lolos ke 8 besar dengan agregat +4

2. Duljoni vs MAGICA_ThraXROME
Match 1 : 1 vs 1
Match 2 : 1 vs 1
Match 3 : 0 vs 0
Match 4 : 1 vs 2
MAGICA_ThraXROME lolos ke 8 besar dengan agregat +1

3. bayu_baskara vs Ina_Krucoxide1
Match 1 : 1(Madrid) vs 3 (Juventus)
Match 2 : 1(Madrid) vs 3 (Juventus)
Ina_Krucoxide1 lolos ke 8 besar dengan agregat + 4

4. LynxSkynx vs sriwahyudi
Match 1 : 1(Chelsea) vs 3 (ManCity)
Match 2 : 0(Chelsea) vs 3 (ManCity)
sriwahyudi lolos ke 8 besar setelah menang agregat +5

5. Atunx vs Pestisida
Match 1 : 2(city) vs 0 (napoli)
Match 2 : 0(ManchesterUTD) vs 1 (santos)
atunx lolos ke 8 besar setelah menang agregat +1

6. MrCao127 vs anjai9
Match 1 : 2 (madrid) vs 1 (chelsea)
Match 2 : 2 (madrid) vs 2 (france)
MrCao127 lolos ke 8 besar setelah menang agregat +1

7. fauzanavr vs ivan_bdm
Match 1 : 1 (madrid) vs 0 (milan)
Match 2 : 1 (madrid) vs 3 (Brazil)
ivan_bdm lolos ke 8 besar setelah menang agregat +1

8. dbass08 vs piko42

Match 1 : 3 (fulham) vs 1 (stoke)
Match 2 : 3 (fulham) vs 1 (stoke)
dbass08 lolos ke 8 besar setelah menang agregat +4


=========================================================

Quarter Final


1.IXACALIBUR VS MAGICA_ThraXROME
Match 1 : 0 (Palermo) vs 1 (Roma)
Match 2 : 2 (Palermo) vs 5 (Roma)
MAGICA_ThraXROME lolos ke semifinal setelah menang agregat +4


2.Sriwahyudi vs ina_Krucoxide1
Match 1 : 0 (Mancity) vs 5 (Juventus)
Match 2 : 0 (Mancity) vs 1 (Juventus)
ina_Krucoxide1 lolos ke semifinal dengan agregat +6

3.Atunx vs MrCao127
Match 1 : 2 (Mancity) vs 2 (milan)
Match 1 : 1 (Mancity) vs 2 (milan)
MrCao127 lolos ke semifinal dengan agregat +1

4.ivan_bdm vs Dbass8

Match 1 : 2 (brazil) vs 0 (fulham)
Match 2 : 1 (brazil) vs 0 (fulham)
ivan_bdm lolos ke semifinal dengan agregat +3


=========================================================

Semifinal

1. MAGICA_ThraXROME vs ina_Krucoxide1

Match 1 : 2 (roma) vs 1 (juventus)
Match 2 : 1 (roma) vs 1 (juventus)
MAGICA_ThraXROME lolos ke final dengan agregat +1


2.Ivan_bdm vs MrCao127

Match 1 : 1 (brazil) vs 0 (madrid)
Match 2 : 3 (brazil) vs 1 (madrid)

ivan_bdm lolos ke final dengan agregat +3

=========================================================

penentuan Juara 3 dan 4

ina_Krucoxide1 vs MrCao127
Match 1 : 1 (arsenal) vs 2 (milan)

Match 2 : 1 (barca) vs 2 (england)

MrCao127 menang agregat +2 dan dinyatakan sebagai juara 3
ina_Krucoxide1 kalah agregat dan dinyatakan sebagai juara 4

=========================================================


FINAL

MAGICA_ThraXROME vs Ivan_bdm
Match 1 : 1 (roma) vs 0 (milan)
match 2 : 3 (roma) vs 0 (milan)

MAGICA_ThraXROME menang agregat +4 dan dinyatakan sebagai juara 1
Ivan_bdm kalah agregat dan dinyatakan sebagai juara 2



=========================================================

Juara I Rp.500.000 : MAGICA_ThraXROME
Juara 2 Rp.300.000 : Ivan_bdm
Juara 3 Rp.200.000 : MrCao127
Juara 4 Rp.100.000 : ina_Krucoxide1


free tanpa pungut biaya
=========================================================

well akhir kata selamat bagi temen2 yg juara di liga kaskus FIFA 2012 PC ONLINE yang pertama ini,terima kasih juga buat temen2 yg lain yang sudah ikut berpartisipasi dan bersedia meluangkan waktu nya atas sukses nya kompetisi ini.

dan mohon maaf apabila ada kesalahan2 yg terjadi, saya sendiri masi banyak kekurangan disana sini karna kompetisi ini semua hasil pemikiran saya sendiri mulai dari nol sampai akhir.dan thanks untuk ivan_bdm dan ArDiE21 atas masukan saran dan kritik nya.

next turnamen?silahkan bagi siapa saja teman2 disini yg bersedia sebagai penyelenggaranya.tentunya harus lebih baik dari sebelum nya...terutama di bagian rules yang masi banyak kekurangan2 dan harus diperjelas dengan sangat detil.

sekali lagi congrats buat para pemenang
.emoticon-2 Jempol

=========================================================[/B]
[Lounge] FIFA12 PC Online Community
[Lounge] FIFA12 PC Online Community


thanks khusus buat ID kaskus all_11 ,ID origin ArDiE21 yg uda repot2 buatin table liga kaskus ini emoticon-2 Jempol

Malam ini liga harus selesai tanpa kecuali,yg tidak hadir akan dinyatakan kalah WO
[B]
-deleted post-
ID Kaskus: iPhone4G
ID origin: aday1005
Fav Position: Striker
Fav Team: Manchester City
Koneksi: 512MBPS, Ntar rencana mau upgrade mau nanya penyedia layanan internet dulu, soalnya ane di Aprtmen emoticon-Smilie
Quote:


wew... 512 MBPS itu dah cepet gan...
Quote:


kbps gan maksud nya wkwkwkwkkw..512 mbps mah download bokep nya extreemeee akakakakkaka..

Ane udah upgrade ke 1mbps ni barusan hhaha.. mahal banget.. 1,7 per bulan .___. disediain apt.

barusan ane dah add anak2 kaskus yg ada dipage 1. tp ada yg ga bisa di add.. pas di search no result,,

add ane ya aday1005
Quote:

1,7 apa om?
ane kdang di apt, pake inet 768kbps cuma 220rb / bulan
1 mbps 385rn / bulan
Quote:


inet apa tuh bro? firewall di fifa nya gimana?
lg rencana pake inet terpisah ama kos2an ini
ikuutt gaan emoticon-Big Grin
id kaskus: team_roket
id origin: xKoleXx
fav position: ST
fav team: Barcelona
Koneksi: Sepidi up to 1mb

ooh iy mao nanya.
koq stick ane ga getar y qlo kena tiang gawang.
qlo di os laen pke pak tani getar dy..
favorit ane si bro IXACALIBUR nih yg juara, hehe, kirim sms kemana nih buat ndukung, haha

susah juga ya kalo ga terbiasa pakai tactical defending, huhu
Quote:


Wah, lawan berikutnya susah nih... pernah lawan beberapa kali ga menang2... emoticon-Big Grin

Dan ternyata memang bener emoticon-Big Grin
Kalah 0 - 1 & 2 - 5
ane ikutan dong om,

d kaskus: danuwebid
id origin: DANUNFSW
fav position: CDM
fav team: Juventus
Koneksi: spidi 1 mb
Quote:


nama nya Inet Global Indo
moderate om emoticon-Big Grin

=============================

wah om INA_KRUCOXIDE jago bener mainnya emoticon-Big Grin
deg2an parah ane emoticon-Big Grin
Liga Kaskus mantab, tapi waktu pas UAS emoticon-Hammer
lanjut om alan
Quote:


untuk sementara hasil blm bs d update, karena bro ancar d rmh nya lagi mati lampu...

secepatnya bakal d update lagi... emoticon-Smilie
[Lounge] FIFA12 PC Online Community

juara 4 ; ina_Krucoxide1

wait yg lain

bagi yg juara silahkan berikan no rekening bank nya secepatnya,via origin,dll
Quote:



ok sudah masuk


trims ya om alan,emoticon-Blue Guy Cendol (S)

lumayan emoticon-I Love Indonesia (S)
congratulations to all the winners !!! emoticon-Selamat
congrate to big four fifa 12 kaskus... muhun bimbingannya suhuuu... emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Halaman 61 dari 122


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di