KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[OFFICIAL] RAN Online Indonesia Versi Baru Bersama Elly Tran
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011141978/official-ran-online-indonesia-versi-baru-bersama-elly-tran

[OFFICIAL] RAN Online Indonesia Versi Baru Bersama Elly Tran

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 337 dari 376
mw tanya gan, lvl 62 hunt dmna ya gan?
need jokie handal untuk hunt di PTZ.
Poris Indah, Tangerang. tq
uye lv 78 emoticon-Ngakak.

share level agan2 donk ane pgn tau top rank di web ran returns itu anak kaskus juga kah emoticon-Big Grin
Quote:

lvl 62 kalo gak salah di leo apa di sgd yaa, pokoknya hunt di sgd ampe bisa msk leo deh emoticon-Big Grin

Quote:

emoticon-Selamat
disini gak ada yg msk top rank gan emoticon-Big Grin lg pada gak aktif
Untuk menyambut Nyepi tahun 2012 ini, Ran Returns akan memberikan kejutan dengan mengadakan Event Exp Boost berupa Double Exp selama 12 jam.

[OFFICIAL] RAN Online Indonesia Versi Baru Bersama Elly Tran

Periode Event Exp Boost
23 Maret 2012 Pukul 10.00 wib - 22.00 wib.


Selain event Double Exp selama 12 jam, bila pada tanggal 23 maret 2012 Fanpage Ran Returns sudah mencapai 40.000 like maka ranners berkesempatan untuk mendapatkan bonus 5 jam Exp tambahan. Ayo ranners ajak teman – teman kalian untuk bergabung di komunitas ini agar kalian mendapatkan bonus double exp tambahan selama 5 jam.

Karena Event ini berlangsung pada hari Jumat, maka Maintenance mingguan akan dilaksanakan pada hari Kamis. Untuk lebih jelasnya Klik Disini.

Follow us on

[OFFICIAL] RAN Online Indonesia Versi Baru Bersama Elly Tran [OFFICIAL] RAN Online Indonesia Versi Baru Bersama Elly Tran
[OFFICIAL] RAN Online Indonesia Versi Baru Bersama Elly Tran


Be a ranner, be a smart gamer!
Quote:


yah ga seru amat dah ga ad yang masuk top rank. baru mau minta d GB-in emoticon-Ngakak

Quote:


kudu hadir ane mayan levling emoticon-Cendol (S)
asik asik 12 jam.
tapi ngepas bgt orang muslim pada sholat juma'at lagi emoticon-Nohope

level 160 an enak nya hunt di mana ?
Quote:


hunt di MH/Midtown aja dlu gan ampe 162..
dah 162 baru deh ke RH/Downtown emoticon-Big Grin
CMIIW
Quote:


tenang gan sholat jum'at kan ga 12 jam juga emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo double exp emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) mantaf...
Hari Sabtu dan Minggu juga dong gan biar lebih mantaf lagee... emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Quote:


MP bos...
NgLag bikin mousenya gerak sendiri...
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Quote:


gile lo ndro sampe sabtu minggu, mo bgadang 3 hari? emoticon-Ngakak
gan kasih tips dong.. bagi yg salah skill buildnya..
Quote:


udah lvl berapa? nanti dapat quest[lvl 100-110] dan hadiahnya ada item seperti water A. Bisa untuk reset skill.
Post ini telah dihapus
wao event Exp boster yah..

Btw.. gw udah dr skarang nih HUNT sampe ntr Malem jam 10 baru stop..

Smoga aja bisa ngejar 2 lv Jadi 180emoticon-army
Quote:


gan kalo udah di reset nanti skillnya pada ilang gk tuh??

kalo ilang emoticon-Cape d... (S)
Quote:


skill rank 5 ke atas ga ilang,ntar jadi bola spiritual lagi cmiiw
Halaman 337 dari 376
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di