CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Indahnya Praha , kota seratus menara
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013591847/indahnya-praha--kota-seratus-menara

Indahnya Praha , kota seratus menara

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 130
mirip sama kota magnolia di Fairy tail gan, emoticon-Matabelo
wanjer bener bener indah bener tuh kotanye gan emoticon-Matabelo
keknya romantis bgt niih kota...
bagus tempatnya. . .emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo

ajib gan,, keren-keren fotonya..
bangunan bangunanya kaya di dongeng gan ajibbb emoticon-Matabelo
Baru tau ane ada kota praha seperti itu emoticon-Matabelo yg paling menakjubkan rata2 bangunannya dibuat tinggi2.. emoticon-2 Jempol
waw, keren banget kota'a gan.. emoticon-Matabelo
mantap...
emoticon-2 Jempol
Praha yang indah emoticon-rainbow
indah banget gan ,,
byk bgt menara nya emoticon-Matabelo
Quote:

ya ampun gan, jangan ngejunk disini nala emoticon-Cape d... (S)

Quote:
ke jogja aje gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:

semoga kedepan indo bisa lebh baik emoticon-Big Grin

*agan2 yth di DIY da tempat, yang eak buat dkunjungin,
pemandangan nggak kalah sama objek wisata di LN emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

gunung kidul gan, ane saranin banget emoticon-Smilie emoticon-Smilie
ada 46an pantai disana
cek disini (link verified)
http://www.facebook.com/pages/WISATA...L/145178258193

*silahkan diramaikan, dijaga baik2 dan disebarluaskan awesome place ini
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


bagus bener emang kotanya. bermimpi semoga bisa dapet rejeki buat mampir kesono... amien...

thanks info tritnya gan... walaupun belum kesana, tapi paling ga tau gimana kotanya...
emoticon-Matabelowow...emoticon-Matabelo
mantep abis tempatnya...
kapan ane bisa liburan kesana ya emoticon-Matabelo
praha keren banget
pemandangannya indah, kotanya juga ,serasa di abad pertengahan,
nice trit
Quote:


wow...
di gunung gidul emang bagus2 tempatnya gan..
mantep abis
ane kayanya pernah ksana gan..


in my dreamz...... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

btw nice inpoh
Quote:


kalo liburan kesana ane di ajak ya gan.. emoticon-Ngakak
classic dan fill nya dapat kalo bercinta hahaemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Halaman 8 dari 130


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di