CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~10 Pernikahan Paling Dikenang dalam Film ~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013359500/10-pernikahan-paling-dikenang-dalam-film

~10 Pernikahan Paling Dikenang dalam Film ~

Tampilkan isi Thread
Halaman 49 dari 128
Godfather! Legendaris dan paling ane ingat. emoticon-Big Grin
pengen nonton flm ini Melancholia (2011) bagus kliatanya blm lait sech
wah mantab2 sis pernikahannya? pantesan dikenang? keren2 sih ??
Kuch kuch yang keren pernikahannya emoticon-Big Grin
CLBK emoticon-Wink
the Godfather emang film manteb gan emoticon-Matabelo makanya bisa masuk di thread ini emoticon-2 Jempol
bener tuh yang godfather?? kayak pernikahan sungguan tamu yang datang banyak
yg paling terkenal kucek2 hota hei ya gan emoticon-Big Grin
ane paling demen ama kuch kuch hota hai gan,,ceritanya gag bosenin walaupun dah ditonton berulang ulang,,sedih juga gan ceritanya,,udah gtu ane ngefans bgt ama shah rukh khan nya..emoticon-Kiss
Film dari India masuk jg ya gan?

Film Godfather tuh yang keren.. emoticon-Peace
wah bnyk film yg blm ane lihat nih haha emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
nice info tapi nih, bisa buat refrensi,,,
mantab gan. stuju2.
seandainya ane didalem sana *ngiri*

emoticon-Frown

mudah2an nanti ane ketemu sama pangeran berkuda (baca:ferari) yang ngajak ane kesana
vote for THE GOD FATHER sama KUCH KUCH hotahai emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Filem india gan yg paling seru , soalnnya gatau tuh filem yg lainnya emoticon-Cape d... (S) emoticon-Malu
Jadi pingin nonton michaelonia
the good father emang keren banget gan filmnya
Kuch Kuch Hota Hai keren gan...

Endingnya d luar dugaan...emoticon-Matabelo
nice info gan,nambah-nambah pengetahuan
Halaman 49 dari 128


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di