CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Komunitas PAJERO SPORT Lovers [gabung disini]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010351933/komunitas-pajero-sport-lovers-gabung-disini

Komunitas PAJERO SPORT Lovers [gabung disini]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 96 dari 423
misi gan newbie ikut gabung yaa sebelomnyaa
mau nanya2 ane lg bingung nih mau ambil for*uner atau Pajero Sport {maaf gak ada maksud untuk menyinggu sebelomnya}

menurut2 agan2 dari segi eksterior interior sama kecepatan bagusan mana yaa?
maaf yaah gaaan newbie ikut gabung emoticon-Big Grin

rectremy Titles

Kalau agan nanya disini, yaa bagusan Pajero donk emoticon-I Love Indonesia (S) . Kalau Fort****, yaa mirip adeknya, Inn*** .
Ane sih lebih demen Pajero Sport bos..

Kemarin baru aja ganti Stop Lamp nya.. ini ada contoh penampakannya :
Sebelah kiri masih yg dari pabrikan, sebelah kanan sudah ganti yg baru

Komunitas PAJERO SPORT Lovers [gabung disini]

Spoiler for "di zoom biar lebih jelas":


Bisa di lihat juga di : http://www.facebook.com/SumberRejekiBan
Quote:


ati2 meledak n ati2 gak bisa gerak liat kereta, jadi dihantem kreta juga.. wkwkwkw no offence.. makanya nih kopdar yukkkk.. biar seru...
Quote:


kalo nanya bagus mana antara PS dan F*****er di forum Pajero yah dah tau lah yah jawabannya apa...
Quote:


wah jangan gitu gan, jadi menurunkan pamor Nissan..
Quote:


no off gan heheehe,,, ane juga pemakai nissan kok emoticon-Blue Guy Peace
ada yang berminat beli Frame pajero untuk double din?


Komunitas PAJERO SPORT Lovers [gabung disini]


ijin gabung, ane pengguna pajero dakar 4x2 edisi pertama, yang belom disc brake dan masih 4 speed emoticon-Frown
testtttt
Quote:


selama ini ane cuma baca2 ja dan pasif di forum ini
postingan ini yg paling keren
di lampung ada gak komunitas pajero sport
kalo ada tolong pm dong info na.
gan mau tanya kira2 penting bgt ga si ganti oli di km 1000 apa nunggu 5000km aja??? soalnya kan servis pertama di dealer ga diganti olinya.....

km mbl ane udah 1500an blm ganti oli.....
juragan2 penguna pajero sports mohon petunjuk nih
Ana newbie yg baru aja mau ambil pajero kira2 ada rekomendasi Daler resmi dan selesnya sekalian yg servicenya oke + diskonnya yang mantab gitu emoticon-Recommended Seller

hehehe rata2 disini paling gede udah pernah dapet brp % ya.
Ana minat banget menggarasikan Pajero sport Exceed 4x2 AT sampe kebawa mimpi nih emoticon-Hammer2

thanks ya juragan2 buat yg kasih info pengalaman sales + diskon nanti ana kirimin cendol deh ke kulkas masing2 pokoknya PM ana ya juragan.

Thank You
selama belom pake Pajero naik ini dulu emoticon-Ngacir2
wkwkwkwkw
Quote:


Ikut dong brooo kalo mau kopdar. Vote for flavor bliss vote for sunday
Quote:


Bantu jawab klo ane sih ganti gan pas 1000km pake FK Pulse GT 10w-40...entah sugesti ato gak tapi mesin ga gitu berat sebelom ganti...di Mesin D4-D ane jga kerasa bedanya...soalnya klo ane ganti tiap 5000km sekali,ga tega klo sampe 10rb km...

emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:



waktu itu ganti filter oli nya juga gak bos? apa cuma ganti oli saja?
dopost
senior2,
numpang tanya dong.. ada yg pajeronya full biodiesel dari beli sampe sekarang? pernah ngalamin trouble ga?

Spoiler for jgn dipencet:
Permisi agan2, mau tanya nih kalo PS exceed thn 2011 setahun pajaknya bayar berapaan ya?
Mohon pencerahannya
Halaman 96 dari 423
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di